Resultados 1 al 2 de 2






menu viernes 20-05-2011


Estás en el tema menu viernes 20-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PAELLA DE CONEJO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 1 conejo 1 cebolleta 1 pimiento verde 1/2 pimiento morrón 1 zanahoria pequeña...



Este tema tuvo 324 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    PAELLA DE CONEJO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 conejo
    1 cebolleta
    1 pimiento verde
    1/2 pimiento morrón
    1 zanahoria pequeña
    1 tomate
    Aceite
    Sal
    300 g de arroz
    Agua
    Azafrán
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Rehoga toda la verdura una vez picada en una paellera. Añade el conejo cortado en trocitos y sazonado. Déjalo que dore durante unos 5 minutos. Echa el arroz y la sal y rehógalo. Agrega el agua hirviendo (el doble que de arroz) y el azafrán. Ponlo a fuego fuerte unos 10 minutos y rectifica de sal. Hornéalo unos 10 minutos más.
    TORTILLA PAISANA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    8 huevos
    10 espárragos blancos
    100 g de jamón serrano
    100 g de chorizo casero
    100 g de guisantes pelados
    Aceite
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Corta en trozos pequeños la parte blanca de los espárragos.
    Quita la piel del chorizo y córtalo a trocitos. Pica también el jamón.
    En una sartén, con un poco de aceite, saltea los espárragos, los guisantes, el jamón y el chorizo.
    Bate los huevos y mezcla.
    La tortilla debe quedar plana y dorada por ambas caras.
    MACEDONIA AL VINO DULCE
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    3 melocotones
    4 naranjas
    1 piña natural pequeña
    1 mango grande
    250 g de azúcar
    1 vaso de agua
    2 vasos de vino dulce
    1 palito de canela
    La cáscara de un limón
    Una ramita de hierbabuena
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Poner en un cazo un vaso de agua con el azúcar. Calentar a fuego lento durante unos 5 minutos, remover bien y retirarlo justo cuando empiece a hervir.
    Incorporar el vino dulce, el palito de canela y las cáscaras ralladas de un limón y una de las naranjas. Mezclar con una cucharada de madera.
    Llevar de nuevo al fuego y hervir, a fuego lento, hasta que se forme un almíbar de hebra fina.
    Retirar del fuego y reservar al calor.
    Pelar mientras tanto los melocotones, el mango, la piña y las 3 naranjas.
    Cortar en rodajas finas la piña, y las 4 naranjas. Cortar en media luna los melocotones y el mango.
    Alternar capas de frutas en un bol de cristal, colocando primero los melocotones y el mango, y sobre ellos las rodajas de piña y las naranjas.
    Regar la macedonia con el almíbar muy caliente. Dejar enfriar y meterlo en el frigorífico por espacio de 3 horas.
    Adornar con unas hojitas de hierbabuena o menta y servir muy frío.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    gracias


    Citar Citar  

Subir