ENSALADA DE JUDíAS CON PATé
Personas:
4
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Ingredientes :
400 g de judías verdes
1 lata de paté
2 huevos cocidos
1 tomate
1 limón
sal
agua
Para la vinagreta:

aceite de oliva
vinagre
1 cucharada de mostaza
ázucar
sal
pimienta negra
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Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
En el fondo del plato ponemos las judías previamente cortadas y rociadas con agua y sal.
Las rodeamos con las rodajas de tomate.
Encima de las judías colocamos el paté cortado en láminas y los huevos cocidos troceados encima de las rodajas de tomate.
Salteamos la ensalada con la vinagreta.
ESCALOPINES DE AVESTRUZ
Personas:
4
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Ingredientes :
700 g de filetes de avestruz
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de mostaza verde
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimienta negra en grano
3 ramitas de perejil
el zumo de 1 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
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Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Cortar la carne en filetes finos y reservar en el frigorífico. Machacar en el mortero el ajo pelado, el perejil y los granos de pimienta, hasta formar una picada muy fina.
Agregar al mortero, la mantequilla, la mostaza, el zumo del limón y una pizca de sal y mezclar hasta formar una pasta homogénea.
Colocar una sartén al fuego con la salsa y calentarla hasta que se derrita la mantequilla.
Mientras, salpimentar la carne y asarla en una plancha con el aceite muy caliente 1 minuto por cada lado.
Servir enseguida, cubriendo la carne con la salsa caliente.
PIñA CON RON
Personas:
4
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Ingredientes :
4 rodajas de piña
azúcar
1/2 limón
1 cucharada de ron
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Tiempo (minutos):
2 Elaboración:
Ponemos la rodaja de piña en una bandeja, vertemos por encima el zumo de medio limón y el azúcar.
Cocemos en el microondas durante 2 minutos.
Vertemos el ron y le prendemos fuego.
Servimos inmediatamente