Resultados 1 al 6 de 6






alguien tiene lista actualizada de astra?


Estás en el tema alguien tiene lista actualizada de astra? dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. Alguien tiene alguna lista actualizada de astra? no veo barca ni animax...



Este tema tuvo 973 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77
    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    la e metido pero sigo sin ver barca tv, pone servicio no disponible


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Yo lo veo no se que decirte.-


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    la e metido pero sigo sin ver barca tv, pone servicio no disponible
    haz busca manual eliminas la frecuencia que no ves y lo añades al buquet predeterminado y luego lo mueves a su lugar, eso es lo que hago yo cuando cambian para no estar tasteando demasiado porqeu luego el deco se veulve loco alguans veces


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    hola corsario, subo una lista si no es muxo pedir, gracias


    Citar Citar  

Subir