Resultados 1 al 11 de 11






dm800hd clon bl75 sim 2.01


Estás en el tema dm800hd clon bl75 sim 2.01 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos. Antes de nada, es mi primer mensaje y nada, espero en un futuro si soy propietario de un deco dm800hd aunque sea clon, poder estar con vosotros en este foro. Tengo una duda, voy hacer la compra y me venden un dm800hd con bl72 y sim 2.01, es posible esto ?, no me queda claro si con bootloader 72 puede llevar esa sim 2.01, porque quizas lleve la sim 2.0. Como el precio mas o menos me convence, si fuera sim 2.0 se podria pasar a sim 2.01 ?. La verdad que tengo un monton...



Este tema tuvo 4293 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de packet

    packet ha iniciado este hilo.
    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Hola a todos.

    Antes de nada, es mi primer mensaje y nada, espero en un futuro si soy propietario de un deco dm800hd aunque sea clon, poder estar con vosotros en este foro.

    Tengo una duda, voy hacer la compra y me venden un dm800hd con bl72 y sim 2.01, es posible esto ?, no me queda claro si con bootloader 72 puede llevar esa sim 2.01, porque quizas lleve la sim 2.0.

    Como el precio mas o menos me convence, si fuera sim 2.0 se podria pasar a sim 2.01 ?.

    La verdad que tengo un monton de dudas, creo que cuando es la misma sim, puede subirse sin problemas de bootloader.

    Muchas gracias, espero aclaraciones, se que ahora daro un poco el toston.

    By P@cket.

    Última edición por packet; 22-05-11 a las 11:05


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a packet por su mensaje :

    suske (20-01-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Primero deberias pasarte por presentaciones y darte a conoces a todos los users en su seccion correcta.

    La respuesta es si a todo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de packet

    packet ha iniciado este hilo.
    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Perdón, me he presentado en el mismo mensaje.
    Una pregunta mas, si es sin 2,01 y bl72 es posible subir el boot a bl76 o bl82.
    Gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    que algun maestro te diga si se puede hacer tambien con este manual
    http://www.lonasdigital.com/dreambox...-sim201-36954/


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si señor es posible sin ningun tipo de problemas , es mas aqui en el foro ya tienes imagenes parcheadas con el bot82 sin necesidad de meterlo,por ejemplo las de lonas y la Nemesis de LUCIFER ya lo traen incluidos,Bienvenido al foro,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por packet Ver mensaje
    Perdón, me he presentado en el mismo mensaje.
    Eso no es una presentacion tienes tu seccion correspondiente, te la pongo aqui para que la veas, ya que no la ves.

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de packet

    packet ha iniciado este hilo.
    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Tranquilo. Acabo de pasar por alli.

    Muchisimas gracias por todo. Estamos en contacto.

    By P@cket

    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Eso no es una presentacion tienes tu seccion correspondiente, te la pongo aqui para que la veas, ya que no la ves.



    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a packet por su mensaje :

    mawelis (23-05-11)

  11. #8
    Avatar de mawelis

    mawelis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    hOLA A TODOS>

    yO TENGO UN 800 CLON, CON LA SIM 1 Y EL BOOT 72 ,MI PREGUNTA ES LE PUEDO CAMBIAR LA SIM A LA 2.1 ?
    SI ES ASIN QUE TENGO QUE HACER?.GRACIAS DE ANTEMANO.
    LA SEGUNDA ES YO INTENTO CONECTAR A INTERNET CON LA IP DEL DECO Y NUNCA HE PODIDO ENTRAR EN LA PAGINA DE DOWNLOAD PARA CARGAR LOS SOFTWER.NO SE QUE TENGO QUE HACER.UN SALUDO Y GRACIAS A TODOS.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por packet Ver mensaje
    Tranquilo. Acabo de pasar por alli.
    Gracias ya te he visto, son las normas.

    Cita Iniciado por mawelis Ver mensaje
    hOLA A TODOS>

    yO TENGO UN 800 CLON, CON LA SIM 1 Y EL BOOT 72 ,MI PREGUNTA ES LE PUEDO CAMBIAR LA SIM A LA 2.1 ?
    SI ES ASIN QUE TENGO QUE HACER?.GRACIAS DE ANTEMANO.
    LA SEGUNDA ES YO INTENTO CONECTAR A INTERNET CON LA IP DEL DECO Y NUNCA HE PODIDO ENTRAR EN LA PAGINA DE DOWNLOAD PARA CARGAR LOS SOFTWER.NO SE QUE TENGO QUE HACER.UN SALUDO Y GRACIAS A TODOS.
    Si, si le pones una sim 2.0.1 podras cambiar el boot sin problemas y meter las imagenes por web.

    PD. mawelis escribe en minusculas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de mawelis

    mawelis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Gracias, pero yo tengo uno de los primeros clon con la sim 1.0. y el boot 72 y me va de p m con el nabilosat 12 ,trabaja mucho mejor que con geminis y yo creo que la sim 2.0.1 deve de ser cara y no se donde conseguirla.
    ademas yo le he cargado un parde vezes otra image y no me gusta ,se la cargo con el dreamup 1_3_3_0 y tarda mas o menos una hora.
    gracias a todo por la amavilidad.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por mawelis Ver mensaje
    Gracias, pero yo tengo uno de los primeros clon con la sim 1.0. y el boot 72 y me va de p m con el nabilosat 12 ,trabaja mucho mejor que con geminis y yo creo que la sim 2.0.1 deve de ser cara y no se donde conseguirla.
    ademas yo le he cargado un parde vezes otra image y no me gusta ,se la cargo con el dreamup 1_3_3_0 y tarda mas o menos una hora.
    gracias a todo por la amavilidad.
    Tarjetas Sim 2.0.1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir