Resultados 1 al 14 de 14






Compra de tdt


Estás en el tema Compra de tdt dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos. Recien adquirida mi DM800HD, y la imagen de Lonas LD.V.0.3-1 MOD LONAS CCcam + MboX + SboX. Me planteo incorporar un TDT.Estoy echando un vistazo y no se cual me ira bien.Hablan de avermedia volar black hd (el redondo) pero veo que no lleva mando a distancia.Eso significa que para cambiar de canal se hace con el mando de la dream?. No quisiera gastarme mucho, pero algo que este bien calidad precio,y que no tubiera complicaciones con la imagen, a la hora de configurarlo. ...



Este tema tuvo 1826 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de exteban

    exteban ha iniciado este hilo.
    exteban está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    30


    Hola a todos.
    Recien adquirida mi DM800HD, y la imagen de Lonas LD.V.0.3-1 MOD LONAS[20-04-2011]
    CCcam + MboX + SboX.
    Me planteo incorporar un TDT.Estoy echando un vistazo y no se cual me ira bien.Hablan de avermedia volar black hd (el redondo) pero veo que no lleva mando a distancia.Eso significa que para cambiar de canal se hace con el mando de la dream?.
    No quisiera gastarme mucho, pero algo que este bien calidad precio,y que no tubiera complicaciones con la imagen, a la hora de configurarlo.

    Espero vuestras sabias respuestas.

    Un saludo
    Exteban



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Ni te lo pienses si no quires problemas con el TDT y que te valga para todas las imagenes el Avervolar Black HD 850 que vende el patrocinador, el del tubito negro,es uno de los mejores ,no necesitas mando a distancia , esa funcion ya te la da la DreamBox,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de exteban

    exteban ha iniciado este hilo.
    exteban está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    30


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Ni te lo pienses si no quires problemas con el TDT y que te valga para todas las imagenes el Avervolar Black HD 850 que vende el patrocinador, el del tubito negro,es uno de los mejores ,no necesitas mando a distancia , esa funcion ya te la da la DreamBox,Saludos
    Gracias, pero necesitaría otras marcas que funcionaran bien con la imagen 3.01 de lonas.Esta la estoy buscando por mi zona y nadie la tiene ademas no me la pueden pedir por que esta des catalogada.
    Si alguien tiene otra que no tenga complicaciones que por favor me la diga.
    lo del patrocinador esta bien pero con los gastos de envio se sale un poco de mi presupuesto.


    gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de exteban

    exteban ha iniciado este hilo.
    exteban está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    30


    Un empujoncito, por si alguien me ayudase.

    Gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    yo en un clon 800 tengo tambien la Avervolar Digi volar EX y va perfecta,saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    elpatrocinador tiene de varios precios los tdts el mejor el avermedia black volard el redondo ese si que no falla


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de exteban

    exteban ha iniciado este hilo.
    exteban está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    30


    Ya tengo puesto el TDT aver volar black HD A850.
    Al final anoche cambie a la ultima imagen de lonas,por que con la version anterior no me salia el tuner,el usb si lo detectaba pero cuando queria ir a busqueda de canales no me aparecia.Instale la ultima version y como una maquina.
    Lo unico que veo que siempre esta encendido con la luz azul,pruebo a quitarlo del usb y lo vuelvo a enchufar y ya no se ve ,tengo que hacer reset a la dream para que lo vuelva a cojer.
    No hay ninguna manera de que se apage de noche y descanse sin tener que resetear la dream. No se como lo tendreis vosotros....

    Un saludo a todos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de exteban

    exteban ha iniciado este hilo.
    exteban está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    30


    Nadie sabe como hacer para que de noche no se quede encendido?

    Si alguien sabe que me ayude.
    Gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por exteban Ver mensaje
    Nadie sabe como hacer para que de noche no se quede encendido?

    Si alguien sabe que me ayude.
    Gracias
    El Tdt cuando no se está usando y el deco está en standby está en suspensión aunque tenga la luz azul, la luz azul te indica la señal, al menos en ese modelo... y no, no hay otra manera de poder apagarlo ya que va sujeto a el deco y como cualquier dispositivo usb este se apaga cuando el servidor a donde está sujeto se desconecta.

    Por cierto he leído que decías que el A850 está descatalogado, perdona que discrepe pero no es así, el patrocinador tiene bastantes unidades de este y le sirve directamente avermedia por tanto de descatalogado nada, lo que pasa que es muy difícil de verlo en tiendas últimamente.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    akashiko (19-06-11)

  11. #10
    Avatar de exteban

    exteban ha iniciado este hilo.
    exteban está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    30


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por cierto he leído que decías que el A850 está descatalogado, perdona que discrepe pero no es así, el patrocinador tiene bastantes unidades de este y le sirve directamente avermedia por tanto de descatalogado nada, lo que pasa que es muy difícil de verlo en tiendas últimamente.

    Saludos
    Gracias por tu respuesta lonas.
    Lo de descatalogado me lo han dicho en una tienda, yo no digo si esta o no.Tambien puede ser una estrategia para intentar vender otro modelo o marca que si tengan en stock.Por eso es mas facil decir... "que no se fabrica....etc...etc".
    Yo al final lo compre de segunda mano por internet y va formidable.Ademas me he ahorrado un dinerito.
    Gracias por la ultima imagen, que es formidable.

    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pue si ,puedes tener razon ,las tiendas procuran vender su material,pero como dice lonas ,va de fabula,..
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de javivi

    javivi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    36


    alguien me podria mandar un manualillo para poner la avermedia volar black hd con imagen LD.V.0.3-1 MOD LONAS se lo agradeceria gracias.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pon la imagen 4.1 y deja el usb puesto en el deco cuando lo enciedas de nuevo, ya veras que facil.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    el mio es el avermedia pro hd a867r del mediamarkt y va bien provado en nemesis 2.3...todo depende de los drivers y version de estos y el kernel de la imagen


    Citar Citar  

Subir