Resultados 1 al 2 de 2






menu domingo 22-05-2011


Estás en el tema menu domingo 22-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. GUISANTES EN SALSA DE QUESO Personas: 3 ............................ Ingredientes : Unas hojitas de estragón respectivamente 40 g de queso parmesano 100 g de nata Sal Pimienta blanca recién molida...



Este tema tuvo 310 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    GUISANTES EN SALSA DE QUESO
    Personas:
    3
    ............................
    Ingredientes :
    Unas hojitas de estragón respectivamente
    40 g de queso parmesano
    100 g de nata
    Sal
    Pimienta blanca recién molida
    300 g de guisantes congelados
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lavar las hierbas, secarlas y picarlas finamente.
    Rallar finamente el queso.
    Poner las hierbas, el queso rallado y la nata en un recipiente con tapa, apto para microondas, y sazonarlo todo con sal y pimienta.
    Cocer la mezcla de nata, sin tapar durante 2 minutos a 600 watios, hasta que el queso se funda.
    Agregar los guisantes, mezclarlo todo bien, tapar el recipiente y cocerlo todo durante 6 minutos a 600 watios, hasta que los guisantes queden "al dente".
    Removiendo una vez.
    SALMON A LA PARRILLA
    Personas:

    ............................
    Ingredientes :
    Restos de salmón
    Tomate
    Setas
    Pan frito
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Se cortan los restos de salmón a trozos no muy delgados y se untan con aceite, asándolos a la parrilla. Se sirven con tomate, trocitos de setas o pan frito.
    COPA MEDITERRANEA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 lata pequeña de piña
    1/2 l de helado de naranja
    3 cucharadas de cointreau
    1/2 l de helado de piña
    1 naranja
    1 bote pequeño de mermelada de frambuesa
    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    En un cazo se pone la mermelada de frambuesa con el zumo de la naranja, el cointreau y una cucharadita pequeña de la corteza de la naranja muy finamente rallada, se acerca al fuego, que deberá estar suave, y se deja unos 3 o 4 minutos. Se aparta del fuego y se reserva. Se cortan las rodajas de piña en trozos y se ponen en el fondo de una copa, encima se ponen una bola grande de helado de piña y otra de naranja, se rocía con la salsa de frambuesa y se sirve.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que rico


    Citar Citar  

Subir