Resultados 1 al 6 de 6






No veo canales españoles con LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] parcheado boot ssl82


Estás en el tema No veo canales españoles con LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] parcheado boot ssl82 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, acabo de instalar (2 veces) esta imagen :LD-v03.1-MODLONAS-dm800 parcheado boot ssl82 y no consigo ver ningún canal de la lista que trae. Sintonizo en Astra 19.2E y me salen unos 298 canales, pero a la hora de verlos me sale un mensaje de "¡canal no disponible! ¡revise la configuracion del sintonizador!" cuando paso por los canales de España, quedándose todos lo de la lista en un color más claro, provocando que el deco se cuelgue si me quedo un rato sobre ellos. Tengo un dm800 hd...



Este tema tuvo 1557 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de harmilla

    harmilla ha iniciado este hilo.
    harmilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Dm800HD sim 2.01
    Firmware
    Black Hole dream elite 1.33 Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Hola, acabo de instalar (2 veces) esta imagen :LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] parcheado boot ssl82 y no consigo ver ningún canal de la lista que trae.

    Sintonizo en Astra 19.2E y me salen unos 298 canales, pero a la hora de verlos me sale un mensaje de "¡canal no disponible! ¡revise la configuracion del sintonizador!" cuando paso por los canales de España, quedándose todos lo de la lista en un color más claro, provocando que el deco se cuelgue si me quedo un rato sobre ellos.

    Tengo un dm800 hd con la sim 2.01 y BL 82, y estoy dando mis primeros pasos con él desde hace una semana que lo recibí, sin haber conseguido resultados satisfactorios.
    Esta es la cuarta imagen que le instalo porque no he conseguido fácilmente echar a andar la emulación, leo y releo, me doy de alta en todos los foros que encuentro, y os he encontrado a vosotros con esta imagen que parece que cumple todos los requisitos que busco, pero me encuentro con el primer escollo de la imposibilidad de colocarme sobre un canal de la plataforma española sin que me de el error de que revise la configuración del sitonizador.

    ¿Puede desatascarme alguien?
    Gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de harmilla

    harmilla ha iniciado este hilo.
    harmilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Dm800HD sim 2.01
    Firmware
    Black Hole dream elite 1.33 Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Bueno, ya lo he solucionado haciendo una búsqueda manual especificando las frecuencias. Al parecer, los transpondedores donde hace las búsquedas no están actualizados


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mete una lista de canales actualizada


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    harmilla (29-05-11)

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    esa imagen es un backup compi, descargate la original y le metes tu una lista de canales y asunto resuelto.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    harmilla (29-05-11)

  7. #5
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    como dicen los compis le metes una lista de canales y resuelto un abrazo


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a adai por su mensaje :

    harmilla (29-05-11)

  9. #6
    Avatar de harmilla

    harmilla ha iniciado este hilo.
    harmilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Dm800HD sim 2.01
    Firmware
    Black Hole dream elite 1.33 Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Muchas gracias a todos por responder, desconocía esa posibilidad.... cada día me sorprendo más de lo versátil que es este deco, pues mi última experiencia en decos era que esto se hacía a base de tirarse una hora pulsando botones en el mando a distancia.


    Citar Citar  

Subir