Resultados 1 al 16 de 16






necesito ayuda por favor


Estás en el tema necesito ayuda por favor dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. vereis resulta que tengo un openbox y ya he provado todas las imagenes que existen hasta el momento y no consigo condegir que mi deco deje de reiniciarse solo no sabeis el coñazo que es que se te apage y encienda solo me podeis decir si existe alguna solucion le tengo metida la ultima imagen que ha salido y nada de nada cada diez minutos o asi se apaga y se enciende solo muchas gracias y espero que aya una solucion ....



Este tema tuvo 1764 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    vereis resulta que tengo un openbox y ya he provado todas las imagenes que existen hasta el momento y no consigo condegir que mi deco deje de reiniciarse solo no sabeis el coñazo que es que se te apage y encienda solo me podeis decir si existe alguna solucion le tengo metida la ultima imagen que ha salido y nada de nada cada diez minutos o asi se apaga y se enciende solo muchas gracias y espero que aya una solucion .



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de alfocon

    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    prueba con hacerle un reinicio de fabrica,perdera todos los datos,lista de canales y demas,los vuelves a meter y prueba haber si te va mejor asi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    haber si algun entendido mas en el tema me ayuda estoy desesperado esto sigue reiniciandose he provado casi todo ya y nada de nada


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Has revisado que no sea algo físico? es decir que tenga una avería.... por que el que se reinicie cada x tiempo es similitud de alguna anomalía....

    ¿donde lo pillaste? lo digo por que deberías de hacer que lo revisen, ese deco parece ser que tiene alguna falla en algún componente interno ya sea un condensador pirado o vete tu a saber....

    sea como fuere yo no lo manipulaba más y lo mandaba a revisar.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a veces las manipulaciones de sofware traen esas cosas ya sabeis que los openbox todos no admiten las revisiones y los nuevos firm


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    compis lo he comprado en electronica hispalense pero lo que me parece raro es que mi hermano tiene otro del mismo sitio y hace lo mismo o sea que del deco dudo algo que sea


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pelon33 Ver mensaje
    compis lo he comprado en electronica hispalense pero lo que me parece raro es que mi hermano tiene otro del mismo sitio y hace lo mismo o sea que del deco dudo algo que sea
    Una pregunta....

    ¿cuantas lineas C le estas metiendo? recuerda que de memoria cortito con sifon.... no se me ocurre otra cosa para los reinicios o memoria petada o calentamiento o algún componente malo....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    compi solo tiene metido dos lineas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pelon33 Ver mensaje
    compi solo tiene metido dos lineas
    Pues no se compañero....

    normal desde luego no es....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    no se si llamar a la tienda y comunicarselo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    como puedo ver la memoria que tiene usada


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pelon33 Ver mensaje
    como puedo ver la memoria que tiene usada
    Por telnet con un free pero en este deco por el momento no se puede.... yo estoy casi seguro de que una de las cosas que te comento es fijo... o eso o es que no lo has configurado todo correctamente....

    siento no poder serte de mas ayuda en este aspecto pero así a distancia y con esos detalles mas no puedo decirte compi.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    de todas maneras gracias compi por tu ayuda voy a intentar meterle otro firware mas antiguo haber que pasa


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de pepedotas

    pepedotas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    pelon 33, yo tenia el mismo problema, era la lista de canales corrupta, ese era mi problema, hice un escaneo de nuevo, tengo el firmware de 17 julio 2011 y ya no tiene ese problema, salvo como dicien en este post que sea algo fisico, pero si la persona que tiene uno igual y le pasa lo mismo y lo compraron donde mismo, creo que puede ser lista de canales corrupta.

    ojala te ayude


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de pepedotas

    pepedotas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    pelon 33

    no explicas que modelo de openbox, yo me referi en este post a openbox s9 hd aqui adjunto firmware de 17 julio 2011
    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de chve

    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Yo también he tenido problemas con las listas de canales, con todas las que le he cargado. Lo mejor escaneo.


    Citar Citar  

Subir