Resultados 1 al 19 de 19






buenas tardes a todos


Estás en el tema buenas tardes a todos dentro del subforo Televisores en General en LonasDigital. wenas voy a exponer mi problema haber si alguin sabe una solucion! lo pongo aqui en la seccion tdt, por que es lo mas parecido a algo relacionado con tv. bien mi problemas es hasta ayer tenia una samsung de 42, bien que tenia conectada a la tv por hdmi la ps3 la drean y un home cinema, el home cinema sacaba el sonido con un cable del dvd a la tv a la salida de audio y sonaba por todos los altavoces lo que encendiera! ps3 tv tdt dvd todo. bien ahora viene mi problemas he comprado una tv...



Este tema tuvo 2132 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas voy a exponer mi problema haber si alguin sabe una solucion! lo pongo aqui en la seccion tdt, por que es lo mas parecido a algo relacionado con tv.
    bien mi problemas es hasta ayer tenia una samsung de 42, bien que tenia conectada a la tv por hdmi la ps3 la drean y un home cinema, el home cinema sacaba el sonido con un cable del dvd a la tv a la salida de audio y sonaba por todos los altavoces lo que encendiera! ps3 tv tdt dvd todo.

    bien ahora viene mi problemas he comprado una tv nueba una LG de 47 la enciendo conecto todo como lo tenia en la otra, y cual es mi sorpresa? pues que solo suena la tv! ni la ps3 suena ni la tv por todos los altavoces, si pongo el dvd una peli para la niña si que suenan todos los altavoces!
    ya no se que hacer ni que probar haber si alguien sabe por que no suena o que puede pasar?
    por cierto el home cinema no tiene fibra optica solo hdmi.

    espero haberme explicado bien y que me entiendan saludos y buenas tardes

    Temas similares:


      Citar Citar  




    • #2
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      Hola buenas el problema viene al cambiar de marca, samsung es tremendamente mejor que LG, pero bueno, la LG deberia de tener una conexion de jack, que es la tipica de auricular, el sonido de la tv lo tienes que sacar de ahi, hacia el 5.1, es pero que esta se tu duda, si no expon mas cosas haber si te podemos ayudar, por cierto esto sale en el manual de instrucciones, te lo aseguro, por que a mi me paso lo contrario, tenia LG y luego samsung y tube que modificar esto tambien.
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

      jonathan_ (25-05-11)

    • #3
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      buenas tardes mireto muchas gracias por contestar, el manual lo lei 2 veces que viene en un cd para el pc, ya probe donde tu me dices y tampoco suenan es mas si meto hay la clavija se quita el sonido. he probado en tosas las conesiones y no hay manera! esta todo por hdmi so quieres te pongo lo que viene en la tv por detras? haber si asi te guias mejor


      Citar Citar  

    • #4
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      mireto segun el manual solo se puede si tu dvd tiene toma de fibra optica y el mio solo tiene hdmi! yo buscaba de la otra manera por eso no vi esta vaya tela mucha tv mucho que si para internet y solo se puede asi!

      Envía el audio del televisor a un equipo de audio externo mediante el puerto Digital Audio Output
      (Optical) (Salida óptica de audio digital).
      Si desea disfrutar de una emisión digital con altavoces 5.1, conecte la salida OPTICAL DIGITAL AUDIO OUT (SALIDA DE AUDIO DIGITAL ÓPTICA) de la parte trasera de la TV a un sistema de
      cine en casa (o amplificador


      Citar Citar  

    • #5
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      No es posible, lo que te digo tiene que funcionar, el unico problema que no sera 5.1, sino estereo, si tiene la opcion de optical debe tener la opcion que te digo ya que no todos los dispositivos no tienen optical.

      Mejor ponme lo que te sale de la tv, a ver si consigo ver algo.

      El cable que te digo es asi.

      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

      jonathan_ (25-05-11)

    • #6
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      pone detras:

      lan
      optical digital
      audio in RGB DVI
      av in 2
      componet in 1
      componet in 2 audio y pb pr
      H/P y salen unos cascos
      por cierto el cable que tu as puesto es el que yo tengo que he conectado del dvd donde pone audio, asi con ese cable lo tenia yo en la otra tv no se subir fotos si no te la ponia de la tv por detras
      Última edición por jonathan_; 24-05-11 a las 20:16


      Citar Citar  

    • #7
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      Entonces tienes entrada de pc y al lado no tienes salida de audio, circulito verde?, deberias de tenerla.
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • #8
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      si te refieres con circulito verde a lo de video que son 3 circulitos uno rojo azul y verde no hay nada mas verde.
      mireto solo puse lo relacionado con el sonido pero si quieres te pongo todo lo que hay?


      Citar Citar  

    • #9
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      Me refiero como el pc tiene un jack verde, si tienes ese, es el que tienes usar.
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • #10
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      no no mireto eso no lo tiene! lo que si me he dado cuenta es que he quitado el hdmi del dvd y al conectar el cable que tu me pusistes suena un ruido pero no se olle.
      estoy cargando la camara un poco echo una foto y intentare subirla no se pero probare asi te aras mejor una idea


      Citar Citar  

    • #11
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      Mejor eso, hazle una foto y me lo miro mejor, porque no me cuadra nada.
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • #12
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      mireto mira haber si te sirve

      DSCI0125.jpg


      Citar Citar  

    • #13
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      A ver entonces, el rca rojo/blanco donde lo tienes conectado? has probado en audio in? en teoria es para la entrada pero creo recordar que las LG es salida no entrada.
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • #14
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      si si he probado en todos lados y nada no suena! el rca ahora esta en audio, lo deje hay esta mediodia ya cuando me di por vencido.


      Citar Citar  

    • #15
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      Lo que me dices es muy raro, pasame el modelo de la tv y el 5.1 y te miro un poco el tema, no puede ser eso, tiene que funcionar, jejejeje.
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

      jonathan_ (25-05-11)

    • #16
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      LG 47LE7300. Televisor LED 47" (TDT HD)

      philips HTS3164 HDMI 1080p


      Citar Citar  

    • #17
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      Despues de tu privado me has dejado roto, se me ocurre un par de cosas pero no se si puede resultarte, una de ellas es un euroconector con interruptor de out/in, para poder mezclar, y lo mismos con los rca, si no los tienes te vas al carrefour y te los pillas, si no funciona tienes una semana para devolverlo, jejeje, por lo menos una pruebas gratis, jejejeje.
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

      jonathan_ (26-05-11)

    • #18
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      wenas tardes mireto gracias otra vez por contestar! eso que dices no lo hay en el los chinos? te lo digo por que el carrefour mas cercano lo tengo ha 72 klm. por cierto he estado yo tambien mirando y he visto que hay un aparatito es este.
      no se si se puede poner enlaces de otros sitios! lo voy a poner para que lo puedas ver pido sisculpas si no se puede.

      Conversor Optico a RCA 5.1? - PS3 Playstation 3

      CONVERSOR CONVERTIDOR AUDIO DIGITAL COAXIAL A FIBRA OPTICA ! - $ 199.99 en MercadoLibre

      mireto gracias


      Citar Citar  

    • #19
      Avatar de Mireto

      Mireto está desconectado
      Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
      Fecha de ingreso
      Aug-2007
      Receptor
      Vu+ Último
      Firmware
      OpenLD
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      LonasDigital
      Temas
      152
      Mensajes
      9,592


      Si parece una solucion lo que dices pero 199$, mucha pasta, no?

      Lo del carrefour, te lo digo porque es grande y no te pondran problemas al devolverlo, por si no funcionaba, jejejeje, me referia un centro comercial grande.

      De nada amigo para eso estamos.
      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


      Citar Citar  

    Subir