Resultados 1 al 2 de 2






menu miercoles 25-05-2011


Estás en el tema menu miercoles 25-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. VOLOVANES DE LANGOSTINOS Personas: 4 ............................ Ingredientes : 8 volavanes 800 de langostinos cocidos 30 g de mantequilla 1 puerro cortado a rodajas 2 cucharadas de harina...



Este tema tuvo 310 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    VOLOVANES DE LANGOSTINOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    8 volavanes
    800 de langostinos cocidos
    30 g de mantequilla
    1 puerro cortado a rodajas
    2 cucharadas de harina
    200 ml de leche
    100 g de champiñones
    1 cucharada de perejil picado
    Sal
    Pimienta

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Derretir la mantequilla en una cazuela, agregar el puerro y cocer 5 minutos. Añadir la harina, retirar del fuego y diluir con la leche. Salpimentar y continuar la cocción 4 minutos más sin dejar de remover.
    Agregar los langostinos, reservando algunos para la decoración, los champiñones y el perejil. Dejar cocer 5 minutos.
    Rellenar los volavanes con la mezcla preparada e introducir en el horno a 200º C durante 2 minutos. Decorar con los langostinos reservados, y con unas hojitas de perejil picado.
    HIGADO EMPANADO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 filetes de hígado de unos 125 g cada uno
    2 cucharadas de harina
    1 cucharadita de sal
    1/2 cucharadita de pimienta blanca
    1 huevo
    1 cucharada de agua
    4 cucharadas de pan rallado
    3 cucharadas de aceite
    4 filetes de anchoa
    10 aceitunas rellenas de pimiento
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lava el hígado, sécalo, quítale la piel. Mezcla la sal y la pimienta con la harina. Pasa el hígado por la harina y déjalo secar brevemente sobre una rejilla. Bate el huevo con el agua. Pon el pan rallado en un plato sopero. Pasa las lonchas de hígado por el huevo batido y después por el pan rallado. Aprieta un poco el pan rallado, pero sacude el hígado para que se desprenda el pan no adherido. Calienta el aceite en una sartén y fríe las lonchas de hígado por ambos lados hasta que el rebozado quede bien dorado, pica finamente las anchoas y las aceitunas y espolvoréalas sobre el hígado.
    BATIDO DE PLATANO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 litro de leche
    4 plátanos
    2 cucharadas de azúcar
    Canela
    Sal
    Hielo picado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    5 Elaboración:
    Bate la leche, el plátano en trozos con dos cucharadas de azúcar, una pizca de sal y el hielo picado. Espolvorea con canela.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que rico


    Citar Citar  

Subir