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menu jueves 26-05-2011


Estás en el tema menu jueves 26-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. SOPA DE REPOLLO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 1 repollo 4 patatas 1/4 l de leche desnatada 1 cucharada de margarina Caldo vegetal...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
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    SOPA DE REPOLLO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 repollo
    4 patatas
    1/4 l de leche desnatada
    1 cucharada de margarina
    Caldo vegetal
    Sal
    Pimienta negra
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en trozos regulares.
    Se lava el repollo, se le quitan las hojas exteriores y se corta en juliana.
    Se hierven por separado las patatas y el repollo en agua con sal, después se trituran juntos con la batidora hasta obtener una crema.
    Se añade la leche, el caldo vegetal y la margarina, se pone al fuego y se deja cocer unos 10 minutos.
    PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    18 Pimientos de piquillo
    1/2 cebolla picada
    trozos de distintos pescados
    3 cucharadas de mantequilla
    3 cucharadas de leche
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    En una sartén freir la cebolla muy picada y los trozos de pescado (sin espinas ni piel)
    Freir los pimientos en la sartén y reservarlos.
    Añadir una bechamel espesa, y rellenar los pimientos.
    Colocarlo en una fuente y meter en el horno 5 minutos, al sacarlos cubrirlos con bechamel caliente y gratinar con queso.
    Salsa bechamel: Poner en una cazuela mantequilla y harina y a medida que se va calentando le añadimos poco a poco leche caliente, echar la sal y dejar que hierva hasta que tenga la consistencia que queremos, pero todo el tiempo sin dejar de remover.
    BOMBA DE FRESA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    600 g de fresones
    1 l de helado de fresa
    1 cucharadita de vinagre
    1 dl de agua
    75 g de azúcar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Se pasa un molde de bomba por agua, se cubre el fondo y las paredes con helado de fresa abundante y se deja en el congelador. Mientras tanto se limpian los fresones y se maceran con el vinagre durante una hora. Pasado este tiempo se cortan los fresones en trocitos. Con el agua y el azúcar se hace un almíbar dejándolo cocer durante 6 minutos. Se retira del fuego y se deja enfriar. Una vez frío se mezcla con la mitad de las fresas y se pasa por la batidora hasta obtener un puré fino. Se separa la mitad del puré y se mezcla con las fresas que se dejaron en trocitos. Se saca la bomba del congelador y se llena el centro con el puré de fresas mezclando con trocitos y se cubre todo con el resto del helado. Se mete en el congelador y cuando llegue el momento de servirlo se desmolda y se acompaña con el puré que se reservó.



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  3. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
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    Nov-2010
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    que rico


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