Resultados 1 al 13 de 13






instalar DVB-T AVerTV Hybrid+FM Volar A828


Estás en el tema instalar DVB-T AVerTV Hybrid+FM Volar A828 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola compañeros, acabo de pillarme una dream 800 y estoy verde en el tema. Alguien sabria decirme que driver sirve para este tdt usb? he probado varias formas de instalarlo tanto en manual como por telnet y nada, no me lo detecta, pero cuando lo pincho si que me dice harware avertv fabricante y todo el rollo pero lo que es en configuracion/busqueda de canales/configuracion sintonizador no me aparece. tengo la imagen Gemini 5.1 Sim 2.01 76. por favor haber si alguien me hecha una mano...



Este tema tuvo 2880 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    hola compañeros, acabo de pillarme una dream 800 y estoy verde en el tema. Alguien sabria decirme que driver sirve para este tdt usb? he probado varias formas de instalarlo tanto en manual como por telnet y nada, no me lo detecta, pero cuando lo pincho si que me dice harware avertv fabricante y todo el rollo pero lo que es en configuracion/busqueda de canales/configuracion sintonizador no me aparece. tengo la imagen Gemini 5.1 Sim 2.01 76.
    por favor haber si alguien me hecha una mano que llevo ya varias horas intentandolo y estoy desesperado. o si es la solucion, cambiar la imagen.
    es que ni leyendo los manuales paso por paso lo he conseguido.
    espero que haya un alma caritativa y me heche una mano.
    gracias
    un saludo




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ponle la v3 del lonas y seguro qe te lo detecta aunque no se que chip lleva ese tdt yo aconsejo el redondo de avermedia el black volard


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    de acuerdo, muchas gracias. la imagen ya lleva los drivers?


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la magen kkeva bastantes drivers lo qe no se si ese tdt los lleva


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    la magen kkeva bastantes drivers lo qe no se si ese tdt los lleva
    hola tiomoro otro vez. despues de trastear el usb tdt no es compatible con linux asi que nada.
    pero mira como son las cosas que tengo otro lo que no lo sabia que podria funcionar, ya que me costo 5€ en los chinos de ebay hace 2 años por lo menos.
    es el E3C con los drivers dm800-dvbt-ec168_14592_del.tgz. lo he instalado y lo reconoce, pilla todos los canales. pero resulta que no se ven me dice "¡fallo sintonizador! canal no encontrado en el pat". he empezado a hacer pruebas y resulta que si hago una busqueda manual de una frecuencia solo se ven esos canales y los demas canales me dice eso, y si hago la busqueda de todos los canales siempre se ve la ultima frecuencia escaneada. lo he probado en varias imagenes y en todas me pasa lo mismo. ahora mismo me he quedado con la v4 de lonas parcheada ssl82.
    esto por qué será, por el driver o alguna configuracion que hay que hacerle?
    un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Yo mas bien diría por el firmware y por el TDT en sí....

    aparte de los drivers también lleva un firmware y este es el que podría ser incompatible con ese TDT chino.....

    referente a el otro debería de funcionarte en linux... según avermedia aquí están sus drivers:

    http://www.avermedia.com/avertv/Supp...spx?FDFId=3205

    Revisa esto por si te sirve de algo: Ubuntu Forums - View Single Post - [ubuntu] Avermedia AverTV Hybrid+FM Volar A828 Issues

    No obstante sigo pensando que debería de leértelo una LD de las últimas... en caso de que no sería cuestión de saber a que firmware está sujeto, comprobarlo en la lista de modules y si está cargar el nombre en /etc/dtt.devices

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    y como se a que firmware esta sujeto por que en modules hay un monton pero no se cual es. lo he intentado instalar y no lo detecta.
    le he metido tambien el usb tuner.ipk para todas la imagenes LD y me dice usb tuner no soportado si quiere metalo a mano o algo asi. por que esta en ingles por telnet.
    por cierto, el driver http://www.avermedia.com/avertv/Supp...spx?FDFId=3205
    va en etc/dvbt?
    Última edición por milk; 05-06-11 a las 00:17


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    y como se a que firmware esta sujeto por que en modules hay un monton pero no se cual es. lo he intentado instalar y no lo detecta.
    le he metido tambien el usb tuner.ipk para todas la imagenes LD y me dice usb tuner no soportado si quiere metalo a mano o algo asi. por que esta en ingles por telnet.
    por cierto, el driver http://www.avermedia.com/avertv/Supp...spx?FDFId=3205
    va en etc/dvbt?
    LO has instalado primero en el pc? instalalo en el pc y hay es donde podrás ver lo que te digo....

    el ipk ese es solo para la imagen ld 0.1 para las demás no funciona, deberías de poner la ld 0.4 instalarle la imagen con el tdt ya insertado en el deco, y debería de detectarlo.... si no lo detecta así tampoco no se que mas decirte....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    lonas, lo busco en administrador de dispositivos-controladoras de video-avertv a828 y en detalles no encuentro el firmware.
    es lo de id harware? me pone esto USB\VID_07CA&PID_A828&REV_0107
    USB\VID_07CA&PID_A828


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    le he vuelto a instalar la imagen v.04 con el tdt pinchado y nada, no me sale el tuner B
    ya no se que mas hacer


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo tengo in hibrid y lo e guardao como tu haras


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    yo tengo in hibrid y lo e guardao como tu haras
    como yo haré? no comprendo tu respuesta


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54
    Citar Citar  

Subir