Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 110






[Tutorial] Manual reparacion tarjeta de red dm500.


Estás en el tema [Tutorial] Manual reparacion tarjeta de red dm500. dentro del subforo 500s en LonasDigital. 1. Ethernet interface estropeado? Componentes necesarios: - condensador electrolítico 220 uf/16v - dos condensadores de 4,7 uf/16v de Tántalo http://img7.**********.us/img7/6180/reparaciontarjetadered1.jpg Uploaded with **********.us...



Este tema tuvo 29268 Visitas y 109 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    1. Ethernet interface estropeado?

    Componentes necesarios:

    - condensador electrolítico 220 uf/16v
    - dos condensadores de 4,7 uf/16v de Tántalo

    [IMG]http://img7.**********.us/img7/6180/reparaciontarjetadered1.jpg[/IMG]
    Uploaded with **********.us

    2.
    - Solo hay que quitar el c65, sustituirlo por 220 uf/16v.

    - Los dos condensadores de Tántalo van en paralelo al c17 y c23 deberéis respetar la polaridad ( o sea que no hay que desoldar nada, solo ahí que soldarlo en paralelo).[IMG]http://img171.**********.us/img171/1491/reparaciontarjetadered2.jpg[/IMG]
    Uploaded with **********.us




    Este es el resultado final con los componentes soldados.
    [IMG]http://img13.**********.us/img13/6086/reparaciontarjetadered3.jpg[/IMG]
    Uploaded with **********.us



    A probarlo que si hemos soldado bien ya podemos disfrutar de él de nuevo.



    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 29 Usuarios dieron las gracias a Mireto Por su Mensaje :

    akashiko (07-06-11), albanoc (01-09-15), antonioer (14-11-16), ASTON (01-09-11), Balaperdida (29-09-12), buscaruidos (16-10-13), compartir (Hace 5 días), dcano2 (29-11-11), enigma (28-05-11), gabier (25-09-15), jlfer62 (20-08-11), joselet (14-09-14), lomogallo (30-10-16), lonas (27-05-11), maaax007 (15-01-14), marky (11-03-12), mjfm (03-05-15), molera (24-11-11), mp11 (16-02-13), OrToMi (25-11-13), pescamosca (24-04-17), piterrose (17-02-13), seando (13-02-13), SHARKIII (16-09-14), tiomoro (02-06-11), trivolta (08-05-13), WILLDOG (24-02-13), yayo (07-07-13), yomismoquetu (15-10-15)




  3. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Bravo Mireto ;)
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    viene bien para los decos estropeados


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pa los entendios qe se atrevan


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muy buenoooo,a guardarrrrr
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de zopo

    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    compis yo lo he echo y me va de muerte gracias compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    A ver si se coloca el chip [IMG]http://img806.**********.us/img806/5844/chiplan.jpg[/IMG]
    quema o se rompe?
    si el chip se debe cambiar con un soldador de aire caliente.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    También podría ser el actual condensadores C23 y C17
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    lo siento, fue publicada por todos los que
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de norte

    norte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    yo los he hecho en una china y el resultado es incierto.
    resulta que si la tengo un buen rato apagada cuando la
    enciendo me da ip y me puedo conectar a ella durante
    unos minutos al cabo de los cuales se desconecta.
    ¿¿¿¿¿puede ser que me haya cargado los condensadores que
    vienen en la placa al soldar los de tantalo???

    la verdad es que es raro que me de ip y luego se desconecte
    y ya no vuelva a darmela si no la dejo apagada un buen rato
    (horas que no minutos )


    alguna idea????


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de norte

    norte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    si es asi alguien me puede decir que tipo de condensadores me pueden valer y de que valor.

    gracias de antemano


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de norte

    norte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    red dm 500 s.jpg
    mi pregunta es que valor tienen C17 y C23

    105 pero 105 que como lo pido en la tienda


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de molera

    molera está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    90


    soldado los componentes y todo ok funcionando 100x100 en ibox500

    gracias al compi ,un lujo de manual


    un saludo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de norte

    norte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    he probado soltando un tantalo,y pasa lo mismo,suelto el otro y ocurre lo mismo,se desconecta de la red al poco tiempo ,asi que creo que no he quemado nada.

    se os ocurre algo que provar?'



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de framohe

    framohe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buenas me ibox s lo arranco y se vé, se encienden los led de dentro un rato y despues se apagan y se corta la imagen al rato vuelven a encenderse y vuelta a apagarse así sucesivamente, para solucionarlo debo hacer esto que poneis en el post?
    es que antes de hacerlo quiero saber si esta solucion es para el problema que tengo gracias,


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de molera

    molera está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    90


    eso esactamente me pasaba a mi inumerables cortes de imagen y al final no me conectaba ni el ddc

    sin envago por el puerto sin problemas cambiaba la imagen ok pero despues lista de canales nada no entra ,,no me conectaba el ddc

    le cambie los condesadores como el manual ,todo ok conecta el dcc muy rapido lista de canales y todo ok de lujo

    solucion esplendida funcionando 100x100

    los 3 led de dentro no paraban de parpadear ,ara 2 led fijos y otro parpadea

    un saludo
    Última edición por molera; 26-11-11 a las 14:16


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de framohe

    framohe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias Molera, entoces mano a la obra, me a servido de gran ayuda porque iva a hacerlo con Jtag pero si esta es la solución perfecto,


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de framohe

    framohe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Problema solucionado, lo hice tal como el Manual y todo 100*100
    gracias a todos,


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    para expertos,ejejjejej, gracias buen manual, pero con lo burro que soy, me lo cargo seguro, un abrazo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a dcano2 por su mensaje :

    juanhex (15-10-15)

  22. #20
    Avatar de norte

    norte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    mi resultado hasta hay encendia la DM 500S y funcionaba la tarjeta de red correctamente,pasados unos minutos se caia ,no volviendo a funcionar hasta tener apagadoel deco durante un buen rato.


    pues nada le he cambiado tambien el cristal que lleva de 25000 mhz(el que se ve en la foto3) y tachan resucito.


    espero que os sirva a mi me tubo de cabeza un par de dias.


    el cristal lo recupere de una tarjeta de red de pc que tenia por ahi.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a norte Por su Mensaje :

    Mireto (01-12-11), pimy (28-03-13)

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir