Resultados 1 al 2 de 2






menu viernes 27-05-2011


Estás en el tema menu viernes 27-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. TACOS MEJICANOS Personas: 1 ............................ Ingredientes : Tortillas para tacos Carne picada Pimiento rojo Guindilla verde Sal...



Este tema tuvo 298 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    TACOS MEJICANOS
    Personas:
    1
    ............................
    Ingredientes :
    Tortillas para tacos
    Carne picada
    Pimiento rojo
    Guindilla verde
    Sal
    Pimienta
    Aceite de oliva
    sal de ajo
    orégano

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Las tortillas, en el último momento, las calientas en el microondas, y si no tienes las calientas en una sartén.
    Las tortillas para los tacos se pueden comprar hechas. En cuanto a lo que irá dentro del taco o burrito, rehoga el pimiento rojo troceado y la guindilla troceada (pásalos al fuego con aceite de oliva durante un rato).
    Luego salpimenta la carne picada, sal de ajo y pimentón y agrégalo a la sartén.
    Cuando la carne esté hecha es cuestión de servirlo y empezar a enrollar los burritos.
    DORADA CON PEPINO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 filetes de 250 g cada uno 2 limones verdes
    1 pepino pequeño
    1 cucharada sopera de sal gruesa
    125 g de nata
    1 cucharadita de mostaza
    1 cucharada sopera de perejil picado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Aplasta los filetes con un mazo y córtalos en filetes finos, ponlos en un plato hondo, exprime por encima 2 limones y deja macerar el pescaco 2 horas en la nevera.
    Corta el pepino en rodajas sin pelarlo. Coloca las rodajas en un plato hondo y espolvorea con sal gruesa para que suelten el agua y deja macerar 1 hora.
    Mezcla la mostaza con la nata y el perejil picado. Quita el exceso de sal a los pepinos y coloca en una ensaladera junto con el pescado, añade la mitad de la salsa y remueve con cuidado. Sirve frío, y aparte el resto de la salsa y las rodajas de limón.
    BUñUELOS DE NARANJA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    3 huevos frescos
    1 yogur
    200 g de harina
    1 naranja grande
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 sobre de levadura en polvo
    Aceite de oliva
    Azúcar
    Una pizca de sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lavar la naranja, frotándola con un cepillo, cortarla a trocitos y pasarla por la trituradora.
    Poner en un bol y batirla con el yogur, los huevos y el aceite de oliva.
    Añadir la harina, mezclada con la levadura y la pizca de sal. Mezclar bien.
    Calentar aceite de oliva abundante en una sartén.
    Con la ayuda de una cuchara, ir depositando la mezcla en el aceite pero con cuidado, porque los buñuelos se doran muy rápido.
    Pasarlo por un plato con azúcar, sacudirlos y servirlos calientes



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que rico


    Citar Citar  

Subir