Resultados 1 al 5 de 5






no me actualiza la gris


Estás en el tema no me actualiza la gris dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola,tengo puesta una de las imagenes de lonas en dream 500 con sbox+mbox,y tengo puesta mi gris de la tierra y no me actualiza,puesto q el otro dia se me quedo todo negro hasta q la puse en su deco.No se q puedo tener mal si alguien me quiere hechar una mano a ver lo q pasa,se lo agradecere un monton.Salu2...



Este tema tuvo 1146 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Hola,tengo puesta una de las imagenes de lonas en dream 500 con sbox+mbox,y tengo puesta mi gris de la tierra y no me actualiza,puesto q el otro dia se me quedo todo negro hasta q la puse en su deco.No se q puedo tener mal si alguien me quiere hechar una mano a ver lo q pasa,se lo agradecere un monton.Salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    metela en el deco oficial y dejala 1 hora para que actualize bien en menos tiempo tambien actualiza pero yo siempre lo e hecho una hora tambien me pasaba a mi que a lomejor cambiaba de canal y se veia negro pero luego volvia y al rato se ponia cuando pasaba un minuto un abrazo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por adai Ver mensaje
    metela en el deco oficial y dejala 1 hora para que actualize bien en menos tiempo tambien actualiza pero yo siempre lo e hecho una hora tambien me pasaba a mi que a lomejor cambiaba de canal y se veia negro pero luego volvia y al rato se ponia cuando pasaba un minuto un abrazo
    La gris no se acutaliza en el Deco? yo tengo un Vu+Uno, con el server only=1 en el sbox.conf, ¿para que me actualice tendría que ponerlo a 0? si lo pongo a 0 no visiono
    Última edición por erik; 14-05-12 a las 02:35


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    tienes que cambiar el valor en sbox config como dices y despues cambiarlo......minimo 30-45 minutos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por BARBA_NEGRA Ver mensaje
    tienes que cambiar el valor en sbox config como dices y despues cambiarlo......minimo 30-45 minutos
    Ok, y cuando se cambia a 0 solo se visiona lo contratado, ¿verdad?


    Citar Citar  

Subir