Resultados 1 al 4 de 4






error dreambox 800


Estás en el tema error dreambox 800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Instale la imagen LD-v03.1-MODLONAS-dm800-22012011 en mi dream 800 pvr clon, bootloader 69, al no poder sintonizar los canales y volvi a instalar la anterior imagen y comenzaron los problemas, al llegar al start flashing 34,38% sale el siguiente error: too much data (or bad sectors) in partition 3 (end: 04000000, pos: 04000000) estoy desesperado he probado con dreamup todas las versiones y nada de nada, que puedo hacer? saludos...



Este tema tuvo 1648 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yosir

    yosir ha iniciado este hilo.
    yosir está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Instale la imagen LD-v03.1-MODLONAS-dm800-22012011 en mi dream 800 pvr clon, bootloader 69, al no poder sintonizar los canales y volvi a instalar la anterior imagen y comenzaron los problemas, al llegar al start flashing 34,38% sale el siguiente error: too much data (or bad sectors) in partition 3 (end: 04000000, pos: 04000000) estoy desesperado he probado con dreamup todas las versiones y nada de nada, que puedo hacer?
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de devilillo

    devilillo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    yo tambien tengo el mismo problema. Si alguien puede ayudarnos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Boot 69??? es una sim 2.0.1?? yo inetentaba meterle una imagen mas antigua para el boot 69 y le cargaba el ssl69 para vuestra sim...

    Por cierto, cuando podáis os pasáis por presentaciones y os dais a conocer.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de vetu

    vetu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    hola, yo tambien tengo el mismo problema, a ver si alguien puede ayudarnos


    Citar Citar  

Subir