Resultados 1 al 7 de 7






cada vez que reinicio me cambia el emulador


Estás en el tema cada vez que reinicio me cambia el emulador dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas, Tenía instalada desde hace semanas la imagen MOD-LONAS V0.3.1. Por diversas cuestiones que no vienen al caso, la reinstale. Resulta que desde que la reinstalé cada vez que reinicio me reinicia con Mbox, cuando yo quiero y dejo siempre activada CCCam. No sé si me explico: en botón azul / emu-camd/seleccionar Camd elijo |cccam|mbox sbox (activ). bueno, pues cuando reinicio por cualquier historia se me ha cambiado a | mbox | cccam. Y es un transtorno porque lo está haciendo...



Este tema tuvo 1050 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Buenas,
    Tenía instalada desde hace semanas la imagen MOD-LONAS V0.3.1. Por diversas cuestiones que no vienen al caso, la reinstale. Resulta que desde que la reinstalé cada vez que reinicio me reinicia con Mbox, cuando yo quiero y dejo siempre activada CCCam.
    No sé si me explico: en botón azul / emu-camd/seleccionar Camd elijo |cccam|mbox sbox (activ). bueno, pues cuando reinicio por cualquier historia se me ha cambiado a | mbox | cccam. Y es un transtorno porque lo está haciendo continuamente que reinicio.
    Alguna pista de qué puede estar pasando, porque antes de que reinstalara la imagen no me pasaba.
    Saludos







  2. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    prueva a cuando estes en esa emulacion lo dejes puesto en el primer canal apaga en el mando luego desenchufalo de la corriente vuelve a enchufarlo y as lo mismo una vez mas aver si a si te guarda la configuracion de emu que tu quieres tambien mira ver si tienes la emu que quieres y guardastes bien la configuracion a mi me pasaba y lo solucione a si un abrazo



  3. #3
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por adai Ver mensaje
    prueva a cuando estes en esa emulacion lo dejes puesto en el primer canal apaga en el mando luego desenchufalo de la corriente vuelve a enchufarlo y as lo mismo una vez mas aver si a si te guarda la configuracion de emu que tu quieres tambien mira ver si tienes la emu que quieres y guardastes bien la configuracion a mi me pasaba y lo solucione a si un abrazo
    Pues nada. He reinicidado 1000 veces y no consigo que se quede fijo el cccam. Siempre que hay reinicio empieza con mbox y no quiero. Ha de ser cccam.

    En fin, alguien por favor puede explicarme como corregirlo? No me puedo creer que sea tan complicado. LONAS i need your help
    La verdad es que me trae loco. Cómo es posible que me pase esto? Si debe ser una chorrada? Por que me coge mbox y no cccam por defecto....
    Venga, animaros a decirme algo...
    Última edición por helmago; 29-05-11 a las 12:01



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues debería de ser tan sencillo como colocarte en un canal con esa emu y luego pegarle un reinicio a enigma 2....

    después de eso ya debería de guardarte esa config si no lo hace vuelve a cargar la imagen que algo no hay bien casi seguro....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    compi as esto estate en el primer canal de todos dale al boton azul selecciona la emu que quieres tener dale al boton amarillo activas el auto-cam setup dale al boton rojo entras en auto-cam en default cam en el despegable seleccionas la emu que vas a usar le das a exit y boton verde star/restart cam dale al boton 9 enigma y reinicia aver si da resultado si no mete la imagen de nuevo un abrazo
    Última edición por adai; 29-05-11 a las 15:56



  6. #6
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Gracias, lonas. SIEMPRE CON LA RESPUESTA CORRECTA. Ha funcionado lo que me propones. Ahora en cada reinicio sí mantiene cccam.
    gracias y saludos



  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado por estar solucionado, si el autor quiere añadir algo que me envie un mp y se lo reabro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    helmago (03-06-11)

Subir