Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Primeras imágenes de la LD v.04 - testeándola !!


Estás en el tema Primeras imágenes de la LD v.04 - testeándola !! dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola loner@s!! Pues aquí andamos ya testeando bajo emuladoras inclusive la nueva versión de la LD. Aquí os dejo unas imágenes para que vayan abriendo boca, su fecha de compilado es hoy... esto quiere decir que si todo marcha bien posiblemente a lo largo de el día publique la versión normal... http://img171.**********.us/img171/9762/bootlogou.jpg http://img218.**********.us/img218/7681/dreamcapturey.jpg http://img94.**********.us/img94/9851/dreamcapturecg.jpg...



Este tema tuvo 1692 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hola loner@s!!

    Pues aquí andamos ya testeando bajo emuladoras inclusive la nueva versión de la LD.

    Aquí os dejo unas imágenes para que vayan abriendo boca, su fecha de compilado es hoy... esto quiere decir que si todo marcha bien posiblemente a lo largo de el día publique la versión normal...

    [IMG]http://img171.**********.us/img171/9762/bootlogou.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img218.**********.us/img218/7681/dreamcapturey.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img94.**********.us/img94/9851/dreamcapturecg.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img856.**********.us/img856/1383/dreamcapturev.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img819.**********.us/img819/1959/dreamcaptureds.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img34.**********.us/img34/5202/dreamcapturef.jpg[/IMG]

    El nuevo skin muestra la información en el info bar que todo querían que mostrara solo que es para CCcam.... Para Mbox nada de nada....

    El TDT ahora arranca de una manera diferente por lo que no corrompe enigma y permite reiniciar correctamente la imagen, se le han añadido drivers para bastantes TDT aunque solo está probado por ahora en A815 y A835 pendiente de testear en A850 en unos minutos...

    El disco graba perfectamente y reproduce perfectamente lo que que graba... por lo que seguimos dejando la versión de enigma estable....

    Lo único que puede dar algún problema es con determinados USB wlan... solo detectará algún que otro.... por lo que esta parte espero que la testeen los usuarios aunque es la que menos me preocupa de todas ya que con el vonets funciona perfecto el wifi y no ocupo puerto usb alguno, pero para los que son mas de usb pues ya me diréis que tal y si os dio pantallazo verde... que todo es posible...

    Lo dicho de momento hay andamos liados con ella y si todo sale bien hoy pondré la versión normal para dm800 originales sin parchear ni nada y a lo largo de la semana siguiente iré creando y posteando las mod lonas para originales y para clones ya parcheadas como prometí.

    Un Saludo y espero que os molen estas primeras capturas...

    AQUÍ LA PODÉIS DESCARGAR YA: http://www.lonasdigital.com/team-ld-...1-a-38889-new/



    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (28-05-11), blopa (28-05-11), gaspar23 (30-05-11), helmago (01-06-11), jonathan_ (28-05-11), kutte (01-06-11), marky (28-05-11), MATUTELUNA (29-05-11), pakepake (29-05-11), pirraquin (28-05-11), siu2 (29-05-11), tiomoro (28-05-11), yavoy (29-05-11)




  3. #2
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    ala espera


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya te digo algo


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    te as superao lonasss con creces me encanta


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la puedes subir cuando quieras


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de luismiguel1

    luismiguel1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    ibox 800
    Firmware
    modlonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sureste de madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    lonas tu no ves el futbol ni nada lo digo porque pares un rato.
    gracias por tu curro


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Después de el futbol crearé el post y la publicaré.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pituco1

    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Hola la ke subas vale para ibox 2.01 saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya la tenéis aquí: LD-v04-dm800-28052011

    a lo largo de esta semana iré sacando las mod lonas y las versiones parcheadas para clones.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    blopa (29-05-11), kutte (01-06-11), pablico (29-05-11), pakepake (29-05-11), siu2 (29-05-11), tiomoro (29-05-11), Xavivi (29-05-11)

  13. #11
    Avatar de Xavivi

    Xavivi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    20


    La cuarta de Lonas y la cuarta del Barça .....

    Me voy ya a la cama para que no pueda venir nadie a jod****



    Gracias


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    les funciona bien


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de elrubito

    elrubito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    buenas noches estoy probando la imagen, pero cuando configuro la red eligiendo wlan y configuro todos los valores y le doy al ok, me dice que hay otro adaptador de red deshabilitar adaptador de red hasta ahí normal le doy al ok, pantallazo verde y se reinicia. Es por mi wifi que no funciona correcto o es la imagen. un saludo. Gracias


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elrubito Ver mensaje
    buenas noches estoy probando la imagen, pero cuando configuro la red eligiendo wlan y configuro todos los valores y le doy al ok, me dice que hay otro adaptador de red deshabilitar adaptador de red hasta ahí normal le doy al ok, pantallazo verde y se reinicia. Es por mi wifi que no funciona correcto o es la imagen. un saludo. Gracias
    El tema de el wifi y los pantallazos verde..... loco me trae este tema jejeje pero es cierto que suele suceder con algunos Wireles USB, se intentará pulir más en próximas versiones pero como os dije en mi primer post no es algo que me preocupe mucho, mas me preocupaba el TDT por que para el wifi hay otras opciones pero para el TDT no.

    Pd: dime el chipset de ese Wireles, marca,etc... please

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de elrubito

    elrubito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    gracias lonas, el que tengo es una ovislink EVO-W542USB, pero decirme cual es la más compatible y me la compro.

    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de elrubito

    elrubito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    por cierto que no lo he dicho me encanta la imagen y el skin.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elrubito Ver mensaje
    pero decirme cual es la más compatible y me la compro.

    Saludos.
    Yo en vez de pillar un USB me pillaba un wifi vonets : WIFIUSB - Modulo dream - Electronica Hispalense
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    hola lonas yo tengo un linksys WUSB54GC y me da pantallazo si por favor pudieras ayudarme o decirme que puede ser yo vivo en tenerife y ese adaptador que dices me costaria por lo menos 70 euros con aduanas y todo.es por eso ke pido ayuda


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    hola lonas yo tengo un linksys WUSB54GC y me da pantallazo si por favor pudieras ayudarme o decirme que puede ser yo vivo en tenerife y ese adaptador que dices me costaria por lo menos 70 euros con aduanas y todo.es por eso ke pido ayuda
    Lo único que puedo decirte es que esperes a siguientes Revisiones de la imagen en las que por fin funcionen todos los wifi usb campeón... por eso recomendé el wifi vonets...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de elrubito

    elrubito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    buenas tardes me ha llegado el wifi vonets, pero no se como configurarlo. Me podeis hechar una manilla. Gracias.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir