Resultados 1 al 14 de 14






parchear lonas v04


Estás en el tema parchear lonas v04 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Esta imagen no está parcheada, los clones tienen que cargar el boot ssl82 Necesito que me aclareis unas dudas para parchear la ultima imagen de lonas para clones. Tengo un idbox800hd con la lonas v031 y el boot ssl76d. Segun el post de lonas la imagen es para los originales y para los clones hay que parchearlo con el boot 82. Siempre he tenido esta duda, debo seguir con la 76d o la puedo parchear sin problemas con el ssl82. Puedo ir cambiando el boot conforme vayan saliendo actualizaciones o...



Este tema tuvo 2274 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fireforge

    fireforge ha iniciado este hilo.
    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    ADVERTENCIA
    Esta imagen no está parcheada, los clones tienen que cargar el boot ssl82


    Necesito que me aclareis unas dudas para parchear la ultima imagen de lonas para clones. Tengo un idbox800hd con la lonas v031 y el boot ssl76d. Segun el post de lonas la imagen es para los originales y para los clones hay que parchearlo con el boot 82. Siempre he tenido esta duda, debo seguir con la 76d o la puedo parchear sin problemas con el ssl82. Puedo ir cambiando el boot conforme vayan saliendo actualizaciones o debo mantener el boot que tengo originalmente.
    En uno que lleve una imagen antigua con boot 70 se puede realizar la misma operacion o hay que seguir algunos pasos para actualizar el boot y asi poder actualiar la imagen. Funcionan las nuevas imagenes con boots antiguos.

    Gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    yo estoy igual que tu y no se que hacer.


    A ver si algun experto nos da su opinion antes de meterle mano ....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    yo la estoy probndo con boot ssl76d y va de lujo
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Siempre que el receptor lleve una tarjeta sim 2.01 se le puede cargar el boot ssl82 sin problema alguno, y sí, hay que hacerlo siempre que se le carga la imagen, es decir le cargáis la imagen por navegador web y tal y como termine la carga al 100 por 100 le dais al navegador que vaya para atrás hasta la pantalla de examinar y seleccionáis el boot ssl82 y lo cargáis,

    eso tendréis que hacerlo siempre que carguéis una imagen sin parchear.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por oberlus Ver mensaje
    yo la estoy probndo con boot ssl76d y va de lujo
    saludos
    Cargale el 82 compañero verás que va mucho mejor y soluciona el tema de pantallazos negros al inicio.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    no tengo ese bootloader
    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por oberlus Ver mensaje
    no tengo ese bootloader
    saludos
    Puedes cogerlo de aquí compañero http://www.lonasdigital.com/imagenes...-2-01-a-38041/ si le tienes puesto el 76 este le entrará de lujo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    gracias despues de la paella lo probare
    saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Perfecto yo la probare tambien la ssl82, porque la te tengo es la 76D, como puedo saber con seguro la sim que tengo????

    gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por galastico Ver mensaje
    Perfecto yo la probare tambien la ssl82, porque la te tengo es la 76D, como puedo saber con seguro la sim que tengo????

    gracias
    Si tienes el 76D tienes la sim 2.01, además cuando arrancas en pantalla lcd te aparecerá sim 2.01 76D,

    Actualizar a el ssl82 que no es un simple parche, también te actualizará algunas cosas importantes en la interfaz de carga por web entre tantas cosas más.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    galastico (29-05-11)

  12. #11
    Avatar de fireforge

    fireforge ha iniciado este hilo.
    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    gracias por las respuestas pero sigo sin tener claro que hacer con el que esta con la imagen Nabilosat Enigma2 Black Hole - DM800 v0.7 y el boot 70. La ultima vez que intente ponerle la lonas v03 se quedo frito y tuve que recuperarlo por puerto serie y dejarlo como estaba.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sarlock

    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Trae la imagen cargado mbox o cccam?
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por fireforge Ver mensaje
    gracias por las respuestas pero sigo sin tener claro que hacer con el que esta con la imagen Nabilosat Enigma2 Black Hole - DM800 v0.7 y el boot 70. La ultima vez que intente ponerle la lonas v03 se quedo frito y tuve que recuperarlo por puerto serie y dejarlo como estaba.
    claro por que necesitas actualizar la sim a ese deco compi.... si no me equiboco la tuya no es una sim 2.01 y por tanto no podrás usar las imágenes modernas ya que necesitan por huevos el boot nuevo para que funcione todo correctamente....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sarlock Ver mensaje
    Trae la imagen cargado mbox o cccam?
    No eso son las mod lonas, esto es la imagen original solamente, las mod lonas salen esta semana al igual que las imágenes ya parcheadas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir