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menu martes 31-05-2011


Estás en el tema menu martes 31-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. CARPACCIO DE PATO AL VINAGRE Personas: 2 ............................ Ingredientes : 300 g de magret de pato 4 champiñones aceite de oliva 1 bandeja de berros 1 cucharadita de vinagre...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    Jan-2011
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    Espana
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    CARPACCIO DE PATO AL VINAGRE
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    300 g de magret de pato
    4 champiñones
    aceite de oliva
    1 bandeja de berros
    1 cucharadita de vinagre
    sal
    pimienta
    nueces
    queso parmesano
    1 chalota
    30 uvas pasas
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Quitamos la grasa del magret y salpimentamos.
    Lo ponemos una sartén con aceite de oliva muy caliente y lo dejamos que se dore, intentando que no se haga por dentro.
    Reservamos en el congelador.
    En un bol ponemos la cucharada sopera de vinagre, seis de aceite de oliva, las nueces, la sal y la pimienta.
    Batimos con la batidora hasta que hagamos una salsa homogénea.
    Sacamos el magret del congelador y cortamos en filetes muy finitos.
    Lo colocamos en un plato y le añadimos el aliño por encima.
    Como decoración ponemos en el centro del plato los berros y unas nueces.
    Rodeamos el plato con el champiñón laminado, la chalota, el queso parmesano y las pasas.
    SALMóN MARINADO CON AZUCAR
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    1 cola de salmón pero sin espinas
    6 cucharadas de sal
    4 cucharadas de azúcar
    50 g de hoja de eneldo fresco muy picado
    20 g de pimienta blanca triturada
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Mezclar la sal con el azúcar, y pasar el pescado por esta mezcla.
    Añadir un poco más de sal y azúcar espolvoreado por encima del salmón, ponerlo en una fuente de horno.
    Colocar el salmón en la fuente con la piel hacia abajo, y espolvorearlo con el eneldo y los granos de pimienta y más mezcla de sal.
    Cubrir con el otro filete de pescado con la piel hacia arriba, espolvorear con el resto de la mezcla de sal, lo cubrimos herméticamente con plástico de cocina y colocar un peso encima.
    Refrigerar durante uno o dos días como mínimo, dándole la vuelta cada día.
    Servirlo con salsa de eneldo y mostaza.
    MACEDONIA NEVADA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de fruta variada
    1 bote grande de leche condensada
    1 limón

    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Pelamos la fruta y la cortamos en trozos menudos, le añadimos el zumo del limón y la dejamos en la nevera. Cuando la vayamos a servir echamos la leche condensada.



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  3. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
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    Nov-2010
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    que rico


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