Resultados 1 al 12 de 12






ayuda


Estás en el tema ayuda dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola tengo 2 idbox 800hd del patrocinador y una perfecta pero otra de un tiempo para aca no hay manera de cargarle imagen por web el deco me da ip pero la pongo en el explorador firefox o explorer y me dice no disponible no me detecta la ip que me da el router y lo ago todo bien revisado 1000veces se aceptan opiniones ,gracias a todos...



Este tema tuvo 1152 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    hola tengo 2 idbox 800hd del patrocinador y una perfecta pero otra de un tiempo para aca no hay manera de cargarle imagen por web el deco me da ip pero la pongo en el explorador firefox o explorer y me dice no disponible no me detecta la ip que me da el router y lo ago todo bien revisado 1000veces se aceptan opiniones ,gracias a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pero en el deco si te la detecta no?

    tiene pinta de flash corrupta.... alguna imagen no cargada correctamente...

    ¿solución rápida? cargarle por dreamup la imagen, esperar los 57 minutos que tarda y justo después de cargarle la imagen por dreamUP, sin desconectar el deco le cargas el boot, o lo desconectas y lo conectas de nuevo con el dreamup y le cargas el deco, como mejor veas...

    y verás como se soluciona.... asegúrate de meterle el último ssl82
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    gracias tiene la lonas v03 con su boot tratare de probarla en un rato aver ke pasa gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    ok como me has dicho todo ok amigo lonas gracias,he aprendido mas aqui en 3 semanas que en toda mi vida en los otros foros.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    hola ahora cuando intento meter imagen me carga la web de actualizacion del firm pero se queda ay no me carga la imagen alguna solucion


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues una de dos o probar con el navegador Opera por probar o lo que te comenté mas arriba....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    el otro dia cuando comentastes bien me fue todo perfecto,hoy intento meter la imagen tuya con lo del usb del amigo orbelus y nada


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    se queda en flash upgrade minutos y minutos y nada


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    se queda en flash upgrade minutos y minutos y nada
    no estarás intentandolo por wifi no? por que por wifi no se puede actualizar la imagen campeón.... mas que nada por que en el momento que intentas flashear y el script pasa el erase se va todo al garete al perder la conexión...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    no le puse cable de red,pero ace todo el proceso raro las paginas se abren sin color tarda mucho no c rara,pero coneion bien ordenador bien


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    no le puse cable de red,pero ace todo el proceso raro las paginas se abren sin color tarda mucho no c rara,pero coneion bien ordenador bien
    se habrá corrompido la flash, métela por null modem que suele pasar, no mucho pero pasa....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    ok asi lo are


    Citar Citar  

Subir