Resultados 1 al 3 de 3






ayuda tuner0


Estás en el tema ayuda tuner0 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola compañeros, Haciendo telnet mbox me pone esto de aqui abajo. Lo he revisado todo y ya no se que hacer, a ver si me podeis hechar una mano.saludos y gracias.... ReReading pmt.tmp ================================================== ================ ECM: CA ID: 0x1801 Nagravision -> CA PID: 0x0892 ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (4106) -> CA PID: 0x048C...



Este tema tuvo 1301 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de plmn

    plmn ha iniciado este hilo.
    plmn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Hola compañeros, Haciendo telnet mbox me pone esto de aqui abajo. Lo he revisado todo y ya no se que hacer, a ver si me podeis hechar una mano.saludos y gracias....

    [tuner0] ReReading pmt.tmp
    ================================================== ================
    ECM: CA ID: 0x1801 Nagravision -> CA PID: 0x0892
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (4106) -> CA PID: 0x048C




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por plmn Ver mensaje
    Hola compañeros, Haciendo telnet mbox me pone esto de aqui abajo. Lo he revisado todo y ya no se que hacer, a ver si me podeis hechar una mano.saludos y gracias....

    [tuner0] ReReading pmt.tmp
    ================================================== ================
    ECM: CA ID: 0x1801 Nagravision -> CA PID: 0x0892
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (4106) -> CA PID: 0x048C
    Usando el buscador de el foro salen algunas cositas interesantes....

    mírate este hilo por ejemplo por si te es de ayuda: http://www.lonasdigital.com/mbox-808/problema-33438/

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de plmn

    plmn ha iniciado este hilo.
    plmn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    hola lonas, gracias por el enlace, ya lo habia visto.Estoy en astra,lo veia todo perfecto hasta que de repente nada, tengo como unos 78 peers.He cambiado varias veces de imagenes por si iba la cosa por ahi, ahora stoy con la lonas v4 original con boot 82, ¿no sera algun peers que me sta fastidiando?...Gracias y saludos.....

    Tema resuelto....

    http://www.lonasdigital.com/800hd-pv...lucifer-38789/
    Última edición por plmn; 06-06-11 a las 01:54


    Citar Citar  

Subir