Resultados 1 al 2 de 2






menu miercoles 01-06-2011


Estás en el tema menu miercoles 01-06-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PUERROS CON JAMON Personas: 4 ............................ Ingredientes : 16 puerros blancos cocidos 16 lonchas de jamón cocido 8 cucharadas de salsa de tomate 1 chorro de nata Queso rallado...



Este tema tuvo 294 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    PUERROS CON JAMON
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    16 puerros blancos cocidos
    16 lonchas de jamón cocido
    8 cucharadas de salsa de tomate
    1 chorro de nata
    Queso rallado
    Sal
    Pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pon una cazuela con abundante agua y sal y cuece los puerros atados de 4 en 4 durante 20 minutos.
    En una fuente para horno pon salsa de tomate, encima coloca los puerros envueltos en jamón cocido.
    Incorpora un chorrito de nata y cubre con bastante queso rallado. Mete en el horno a gratinar durante 3 o 4 minutos.
    BROCHETAS DE TERNERA CON MAIZ
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    350 g de carne de ternera cortada en cuadraditos
    24 tomates pequeños
    8 panochas de maiz pequeños
    2 calabacines cortados por la mitad a lo largo y después en dados
    1 pimiento troceado
    1/2 vaso de vino blanco
    aceite
    sal
    pimienta
    Para la salsa:
    1 aguacate
    2 yogures
    cebollino picado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Preperar las 8 brochetas ensartando los ingredientes alternados.
    Rociar con aceite y dorarlas en aceite.
    Salpimentar , bañarlas con el vino y cocerlas15 minutos a fuego suave.
    Pelar el aguacate y batirlo en la batidora , mezclarlo con el yogur, una cucharada de aceite, el cebollino bien picado, sal y pimienta.
    Servir las brochetas acompañadas de salsa preparada.
    PERAS CON CREMA Y CARAMELO
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    4 peras
    1/4 litros de leche evaporada
    3 huevos
    100 g de azúcar
    1 cucharadita de harina de maíz
    mantequilla

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pelamos las peras y las cortamos por la mitad, las ponemos en una bandeja de horno untada con mantequilla . Les ponemos unos trozos de mantequilla por encima y las metemos al horno durante 15 minutos. En un cazo ponemos un poco de azúcar y lo llevamos al fuego hasta que se caramelice, añadimos la leche evaporada y lo dejamos cocer hasta que esté el caramelo disuelto. En un poco de agua disolvemos la harina de maíz, añadimos las yemas y vertemos la leche caliente removiendo continuamente. Lo ponemos a cocer al baño maría sin dejar de remover hasta que la crema espese.
    Ponemos las peras en una fuente de horno y encima la crema de caramelo.
    Lo cubrimos todo con las claras montadas a punto de nieve. Lo gratinamos a horno fuerte



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que rico


    Citar Citar  

Subir