Resultados 1 al 7 de 7






problema


Estás en el tema problema dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola compañeros tengo un problema necesito haber si alguien tiene un script automatico de cccam para pc linux he intentador instalar el del tutorial del foro pero el servidor del script tiene que estar jodido por que me da error al conectar haber si me podeis hechar una mano tengo a la peña desconectada un saludo....



Este tema tuvo 977 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    hola compañeros tengo un problema necesito haber si alguien tiene un script automatico de cccam para pc linux he intentador instalar el del tutorial del foro pero el servidor del script tiene que estar jodido por que me da error al conectar haber si me podeis hechar una mano tengo a la peña desconectada un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    alguien me puede decir algo??????


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Script automático? da mas detalles pro favor, un script automático que haga que función?.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    pues la funcion de cccam para instalarla


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no te endiendo lo qe quieres


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    vamos a ver estoy instalando un server pclinux y lo que quiero es un script de cccam para instalarselo que se instale automaticamente no se si asi me entiendes


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pelon33 Ver mensaje
    vamos a ver estoy instalando un server pclinux y lo que quiero es un script de cccam para instalarselo que se instale automaticamente no se si asi me entiendes
    Por que no lia instalas a mano? Es fácil y no te llevaría mas de 5 minutos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir