Resultados 1 al 7 de 7






No desbloquea boton flash en DreamUP


Estás en el tema No desbloquea boton flash en DreamUP dentro del subforo 600 PVR en LonasDigital. Hola, saludos Soy muy novato y no se si este es el sitio para consultar esto: cuando conecto el dreamup a mi dm600pvr con imagen nabilo darkstar II (la quiero cambiar por gemini) no me aparecen los botones de flash erase ni backup, ¿donde estoy fallando? gracias por anticipado. edito: Veo en algunos tutoriales que cuando conecta salen 2 lineas en la ventan, a mi no me sale la que pone mas o menos Dream is alive and speaking us, de lo que deduzco que no debe haber conectado ok, pero no...



Este tema tuvo 1164 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola, saludos
    Soy muy novato y no se si este es el sitio para consultar esto:
    cuando conecto el dreamup a mi dm600pvr con imagen nabilo darkstar II (la quiero cambiar por gemini) no me aparecen los botones de flash erase ni backup, ¿donde estoy fallando? gracias por anticipado.
    edito:
    Veo en algunos tutoriales que cuando conecta salen 2 lineas en la ventan, a mi no me sale la que pone mas o menos
    Dream is alive and speaking us, de lo que deduzco que no debe haber conectado ok, pero no parece que haya hecho nada mal, dios que lio!! y eso que este paso es de los facilitos.
    Gracias por anticipado.
    re edito:
    En la linea de progress, status me aparece "box is in serial http"

    Última edición por jabellan2; 02-06-11 a las 00:32 Razón: añado informacion


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Esas son parecidas a las 800, es normal que no te aparezca, no son como las 500.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Gracias por responder, pero que quieres decir, puedo flashear sin borrar previamente?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Seguramente si, no te lo confirmo porque no tengo una.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    Con la 600 no abrira ninguna de esas opciones ya q ella misma borra automaticamente la flas cuando cargas la nueva imagen..yo tengo la 600 tambien.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Platón por su mensaje :

    akashiko (06-06-11)

  8. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias platon
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    muchas gracias a todos, ahora tengo otra duda, quizas es una pregunta idiota, pero soy muy novato, ¿como se cargan con dreamup las imagenes.img? las .nfi no tengo problema, pero las .img solo las cargo con dcc y me parece que no quedan bien.


    Citar Citar  

Subir