Resultados 1 al 6 de 6






tdt via hispasat


Estás en el tema tdt via hispasat dentro del subforo Receptores TDT en LonasDigital. hola,¿sabe alguien si todavia se puede ver el tdt via hispasat o asta?Es que en el campo no consigo pillar cobertura normall.Tengo un deco mvision s4 se que antes se podia,pero ya no se habla nada del tema y estoi un poco perdido,cualquier información se agradece,un saludo...



Este tema tuvo 1113 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franmpkd

    franmpkd ha iniciado este hilo.
    franmpkd está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola,¿sabe alguien si todavia se puede ver el tdt via hispasat o asta?Es que en el campo no consigo pillar cobertura normall.Tengo un deco mvision s4 se que antes se podia,pero ya no se habla nada del tema y estoi un poco perdido,cualquier información se agradece,un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Hace tiempo habia un telefono, pero hoy dia no lo se.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Se puede, pero tienes que solicitarlo a un instalador de tdt, a traves de no se que ministerio.. que te lo aprueben y tal... Lo hacen para zonas con 0 cobertura de repetidores terrestres.

    vamos, en resumen, no es como antes que ponias tu parabolica y a rular....


    eso tengo yo entendido.

    saludos

    Mira he encontrado esto:

    Instalación TDT por Satélite para zona de sombra | Instalación TDT Televés-Abertis

    y esto:

    Hispasat - Innovación - Plan Avanza2 - TDT vía satélite II

    Mas o menos se dice lo que te he comentado anteriormente


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    Se puede, pero tienes que solicitarlo a un instalador de tdt, a traves de no se que ministerio.. que te lo aprueben y tal... Lo hacen para zonas con 0 cobertura de repetidores terrestres.

    vamos, en resumen, no es como antes que ponias tu parabolica y a rular....


    eso tengo yo entendido.

    saludos

    Mira he encontrado esto:

    Instalación TDT por Satélite para zona de sombra | Instalación TDT Televés-Abertis

    y esto:

    Hispasat - Innovación - Plan Avanza2 - TDT vía satélite II

    Mas o menos se dice lo que te he comentado anteriormente
    eso es correcto y 300€ a cambio


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pue si toda la razon teneis,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franmpkd

    franmpkd ha iniciado este hilo.
    franmpkd está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    joderrr!! que pu**da en fin habrá que soltar la pasta.Muchas gracias a todos compañeros


    Citar Citar  

Subir