Resultados 1 al 2 de 2






menu viernes 03-06-2011


Estás en el tema menu viernes 03-06-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA BELGA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 4 cogollos de lechuga 2 tomates pelados 2 naranjas 2 cucharadas de guisantes 12 espárragos verdes...



Este tema tuvo 278 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ENSALADA BELGA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 cogollos de lechuga
    2 tomates pelados
    2 naranjas
    2 cucharadas de guisantes
    12 espárragos verdes
    10 aceitunas negras
    2 cucharadas de aceite de oliva
    zumo de 1 limón
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lavamos las endivias y les quitamos las hojas exteriores, las partimos por la mitad.
    Pelamos las naranjas y las cortamos en gajos, las ponemos en un bol y se añaden los tomates y las aceitunas cortadas en trozos.
    La salpimentamos y añadimos las aceitunas.
    Cocemos los guisantes y los espárragos en agua hirviendo con sal, lo dejamos enfriar y añadimos el resto de los ingredientes.
    Repartimos la salsa por las endivias y servimos.
    PASTEL DE ATúN Y CALABACíN
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 calabacines medianos
    4 cebollitas tiernas
    100 g de atún natural
    1 ramita de albahaca
    aceite de oliva
    vinagre
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Lavamos los calabacines, les quitamos las puntas y los cortamos en trozos regulares.
    Lavamos y cortamos las cebollitas tiernas en aros finos.
    En una sartén de fondo grueso, calentamos las 2 cucharadas de aceite.
    Agregar los aros de cebolla y freir a fuego fuerte, hasta que empiecen a tomar color.
    Añadimos el calabacín y rehogamos todo junto, a fuego suave, durante 5 minutos más.
    Batimos los huevos con un poco de sal y un poco de pimienta.
    Añadimos el atún desmenuzado, la mezcla de la cebolla y calabacín y abundante albahaca picada.
    Lo mezclamos todo bien.
    Ponemos esta preparación en un molde cudrado, engrasado con un poco de aceite y cocer en el horno, a una temperatura suave, hasta que esté cuajado.
    Lo servimos frio o templado, regado con un chorrito de vinagre y cortado en porciones.
    TORRIJAS DE VAINILLA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 rabanadas de pan de molde 300 g de cerezas 150 ml de leche 8 cucharadas de azúcar 1 huevo
    1 yema de huevo
    1 rama de vainilla
    1 naranja
    1 cucharada de mantequilla
    nata para montar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Calentar la leche en un cazo, añadir la vainilla cuando retiremos la cazuela del fuego. Dejar reposar durante 15 minutos. Quitar la vainilla, añadir el huevo, la yema y las dos cucharadas de azúcar y batirlo todo. Mojar los trozos de pan en el preparado y escurrirlas. En una sartén poner dos cucharadas de azúcar y poner a calentar a fuego lento para que caramelice, una vez que ha caramelizado, se añade la mantequilla. Añadimos el pan y lo doramos por ambos lados.
    Sacar las torrijas de la sartén y las reservamos para más tarde.
    Poner en la misma sartén las cerezas con el azúcar restante, la piel de naranja, y una taza de agua.
    Mezclar y cocer a fuego suave durante 5 minutos.
    Repartir las torrijas en platos con las cerezas y rociamos con el jugo de la cocción.
    Servir con nata montada.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    akashiko (03-06-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    imprimiendoooooo,graciassss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir