Resultados 1 al 4 de 4






No funciona LD 0.4 algo de ayuda


Estás en el tema No funciona LD 0.4 algo de ayuda dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Bueno en primer lugar indicar que todo está correcto, lo único que el puerto que utilizo 15001 aparece como cerrado y lo tengo abierto, a que puede deber? tengo conexion ono 12 mb y router thomson Un saludo...



Este tema tuvo 760 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Bueno en primer lugar indicar que todo está correcto, lo único que el puerto que utilizo 15001 aparece como cerrado y lo tengo abierto, a que puede deber? tengo conexion ono 12 mb y router thomson

    Un saludo

    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por sarlock Ver mensaje
    Bueno en primer lugar indicar que todo está correcto, lo único que el puerto que utilizo 15001 aparece como cerrado y lo tengo abierto, a que puede deber? tengo conexion ono 12 mb y router thomson

    Un saludo
    pues tu te lo dices todo vuelve a abrir el puerto


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Lo he abierto, y sigue apareciendo cerrado
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Revisa que esté abierto en TCP/UDP luego en port triguering a de estar también abierto y en Port Forwarding también, en virtual server también... si hay otra opción llamada Special Applications pues mas de lo mismo....

    si tienes opción de activar UPnP activalo también y si con eso sería suficiente.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir