Resultados 1 al 7 de 7






Fallo en configuracion LD 3-1


Estás en el tema Fallo en configuracion LD 3-1 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola Estoy a la desesperada, ya no se que más hacer, todo viene creo de los puertos que por algún motivo no se abren, el cwshare configurado, la cuenta dyndns funcionando y la conexion de internet sin problemas, los puertos están configurados para abrirse pero esto no arranca, alguien sabe algo del tema? Un saludo y gracias...



Este tema tuvo 982 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Hola

    Estoy a la desesperada, ya no se que más hacer, todo viene creo de los puertos que por algún motivo no se abren, el cwshare configurado, la cuenta dyndns funcionando y la conexion de internet sin problemas, los puertos están configurados para abrirse pero esto no arranca, alguien sabe algo del tema?

    Un saludo y gracias

    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS






  2. #2
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Instalada la LD 0.4 y configurado y nada seguimos igual, ahora encima la cuenta dyndns no se actualiza,joer
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS



  3. #3
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Funcionando casi todo, pero seguimos sin ver la luz.

    Instalada mod LD 0.4
    Instalado mbox y configurado cwshare
    cuenta dyndns funcionando
    puerto 15001, que es el mio abierto en el router para la ip que utilizo, configurado Forwarding, Port Triggers DMZ host y UPnP , ya no se que más tocar

    Espero que alguien pueda ayudarme

    Un saludo
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Revisar el mbox.cfg, revisar cwshare.cfg... hay tiene que tener el problema.....

    entra por telnet y ejecuta mbox y dime que te aparece.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Lonas, eres el crack, yo mareandome y eran dos dline que daban problemas, gracias tiooooooooooooooooooooooooooooo
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS



  6. #6
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Funcionando todo ok
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS



  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Me alegro, asunto solucionado, tema cerrado.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir