Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






afathec usbtdt con la v04


Estás en el tema afathec usbtdt con la v04 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola a todos estoy probando la la ultima imagen por cierto muchas gracias a lonas tengo un lapiz afathec me lo dectecta y voy a dispositivos de entrada y me aparece y todo el nombre pero no soy capaz ke me salga en el sintonizador solo sale el de satelite ke podria hacer un saludo y gracias...



Este tema tuvo 2710 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    hola a todos estoy probando la la ultima imagen por cierto muchas gracias a lonas tengo un lapiz afathec me lo dectecta y voy a dispositivos de entrada y me aparece y todo el nombre pero no soy capaz ke me salga en el sintonizador solo sale el de satelite ke podria hacer un saludo y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    reinicia y prueba de nuevo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Hola ya reinicie 3 veces me Lo reconoce perfectamente pero no me sale en el sintonizazor pero sí en dispositivos de entrada me sale afatech dvbt2 ke podré hacer saludos y gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Dime el chpset que lleva.... por ejemplo si es el a835, a815, a850, etc....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    hola como puedo mirar eso saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    hola mira Lo metí en el ordenador y me sale af 9015 no se sí es Lo ke necesitas un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pituco1 Ver mensaje
    hola mira Lo metí en el ordenador y me sale af 9015 no se sí es Lo ke necesitas un saludo
    No, no es lo que necesito, necesito el chip set, el chipset te lo dice al detectarlo o en los dispositivos conectados en la información de hardware, pero de todos modos siendo el afatech 9015 tiene que funcionarte por que el a850 por ejemplo y el a815 funciona con el afatech 9013 pero realmente es 9015,

    haz una cosa quitalo y ponlo en el otro puerto USB, reinicia el deco, OJO no enigma 2, reinícialo completamente y cuando termine de arrancar entras en Menu >> Configuración >>Buscando Canales >> Configuración Sintonizador >> y selesccionas el Sintonizador B, una vez dentro recuerda ponerlo en Europa DVB-T, Activado y activarle los 5V para la antena.

    Si con eso no te funciona me hace dudar de el estado de el TDT....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    pues nada lonas el usb en el pc sintoniza perfectamente y se ven los canales lo he probado por si acaso lo raro es ke tu imgen lo dectecta al enchufarlo y voy a dispositivos de entrada y sale hay pero sin embargo en sintonizador solo sale el de satelite lo voy a tirrar por la ventana si sabes alguna otra cosa me dices un gran saludo y perdona por darte la vara


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pituco1 Ver mensaje
    pues nada lonas el usb en el pc sintoniza perfectamente y se ven los canales lo he probado por si acaso lo raro es ke tu imgen lo dectecta al enchufarlo y voy a dispositivos de entrada y sale hay pero sin embargo en sintonizador solo sale el de satelite lo voy a tirrar por la ventana si sabes alguna otra cosa me dices un gran saludo y perdona por darte la vara
    y que firmware lleva? miramelo y me lo dices y podre ayudarte
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Y donde miro eso


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    pero no te parece raro ke tú imagen Lo detecte


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pituco1 Ver mensaje
    pero no te parece raro ke tú imagen Lo detecte
    La imagen lleva los drivers de muchos TDT, pero eso no siginifica que tenga que funcionarte.... si están los driver pero no está el firmware correcto no te funcionará, o por ejemplo que no esté cargado el chipset en la lista de dispositivos... como te dije antes si me dices el driver puedo intentar ayudarte a solucionarlo pero si no me lo dices no podré hace mucho campeón... la imagen lleva drivers y firm para dar y regalar pero puede que para el tuyo le falte algo,

    ¿que modelo/Marca de TDT es? por que incluso podría darse el caso que no se pudiera soportar, que por cierto detectar te detectará todo lo que le enchufes por usb pero eso no significa que funcione.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    es un clon pero me dicen ke es A850. tengo otro es es este modelo este es bueno WOXTER Tv Stick Micro 50. TDT Usb este lo decetecta como STK7770P DIBCOM un saludo si alguno tiene solucion me dices algo muchas gracias


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    la marca del clon es esta
    DVB-T Digital TV USB 2.0 Dongle With Remote Controller un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    otra cosa me dice un compi ke te conoce ke en la elite esta funcionando ese lapiz saludos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pituco1 Ver mensaje
    otra cosa me dice un compi ke te conoce ke en la elite esta funcionando ese lapiz saludos
    Pues no tengo ni idea compañero... por que si dices que es un A850 ese funciona por que está mas que probado.... así que no se que mas decirte... los clones de TDT suelen dar este tipo de problemas y mas aún los clones chinos, ya lo discutimos en otros hilos... por que date cuenta que el A850 si funciona,

    por cierto la elite a cual te refieres por que si es a la de toda la vida el kernel es antiguo y poco tiene que ver con esta.... y si es la moderna mas de lo mismo, la imagen esa no tiene nada que ver con esta, lo siento pero no se me ocurre nada para ese tipo de TDT compañero,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    pues nada comprare otro pero muchas gracias y un saludo


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de sanfred

    sanfred está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por pituco1 Ver mensaje
    la marca del clon es esta
    DVB-T Digital TV USB 2.0 Dongle With Remote Controller un saludo
    ese tdt (de los chinos) tenia yo en la ld 0.2 y funcionaba perfectamente, sin embargo en la 0.4 ya no me lo coge
    (me funcionaba en la ld 0.2 volviendo a meter los drivers que hay aqui http://www.lonasdigital.com/ld-plugi...8-7-4-a-35321/
    )
    pero ahora ni por esas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a sanfred por su mensaje :

    akashiko (07-06-11)

  20. #19
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    instala el puling ItalyDTT me parece que estan esos dryvers


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a kiko3536 por su mensaje :

    akashiko (07-06-11)

  22. #20
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    DVB-T Digital TV USB 2.0 Dongle yo lo tengo activo.
    Como lo hice.
    Me descarge el Italydtt i descarge los drivers afatchec 9015, pero no me activava el usb.
    Luego descarge los drivers de dm800-dvbt-af9015_14592-r001_del.tgz i los sustitulles por los que te ha descargado el panel
    Italydtt y vuelves al panel y le das a enable y me lo pillo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir