Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 107






LD-v04.1-dm800-04062011


Estás en el tema LD-v04.1-dm800-04062011 dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. LD-v0.4.1-dm800-04062011 http://img694.**********.us/img694/4874/bootlogoinicio.jpg --------------------------------------------------------- (LD)-Version 0.4.1 - Compilada el 04-06-2011 Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com ---------------------------------------------------------...



Este tema tuvo 15388 Visitas y 106 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    LD-v0.4.1-dm800-04062011

    [IMG]http://img694.**********.us/img694/4874/bootlogoinicio.jpg[/IMG]

    Código:
              ---------------------------------------------------------
              (LD)-Version 0.4.1 - Compilada el 04-06-2011
              Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com
              ---------------------------------------------------------
    
    
        * Kernel:  2.6.18-7.4-dm800 [kernel_2.6.18-r12.0_dm800]
        * Enigma2:  08-02-2011- experimental [Modificada]
        * Image:  (LD)-V0.4 04-06-2011
        * dreambox-secondstage:  82-r0
        * BusyBox:  v1.15.3 
        * Webinterface:  1.6.6 - Personalizado by lonas
        * Versión Distro :  1.6.0 - opendreambox
        * dreambox-dvb-modules:  2.6.18-7.4-dm800-20110506-r00
        * Plugin gp3wizard Modificado por lonas
        * Modo Experto activado por defecto
        * Drivers TDT Chipset A815- A850 - A835 (y algún otro mas)
        * Soporte Wireles (os detectará algunos automáticamente) rt2870, rt3070,  zd1211b
        * Nuevo Panel de Adoons
        * Actualizados logos de arranque
        * Aplicado parche seguridad Web interface
        * Aplicado parche en modules para clones
        * MHW EPG habilitado
        * Soporte para Lectores Smargo USB
        * Cambios en Enigma 2 : Versión estable
        * Solucionado problema al grabar
        * Solucionado problema al Reproducir grabación
        * Actualizado Modulos Busybox
        * Instalado paquetes bash, y alguna que otra utilidad mas
        * Solucionado problema de error en navegador de plugin
        * Actualizados idiomas y traducciones
        * Mejorado Audio y video, actualizados plugins y drivers
        * Eliminada Opción Hard reset (Reinicio - reboot) by Team (LD)
        * Mejorado sistema TDT completamente
        * Nuevo skin y eliminado el anterior
        * Modificado Emu-Camd, suprimidas opciones
        * Modificado General en panel, suprimida opciones
        * Añadido Script ldstartscript.sh para arrancar otros scripts al inicio
        * Enlaces simbólicos en /var hacia /usr
        * Eliminado Socat para solucionar problemas
        * Actualizados modules
        * Solucionado pantallazos verde con wireles
        * Añadido soporte para mas TDT
        * Eliminado sleep en ldstartscript.sh para arranque de imagen mas rápido
        * Solucionado errores en  Chipset zydas zd1211b
        * Solucionado en Dlink y linksys aplicando el parche mas abajo
        * Muchas mas mejoras que no recuerdo ahora mismo....
        * Versión SIM 2.01 Disponible sin necesidad de boot
    
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Código:
    Botón azul >> (LD) - Blue Panel
    Botón Amarillo >> Iniciar Timeshift
    Botón Amarillo Prolongado >> (LD) - Emu-Camd
    Botón Verde >> Panel de Plugins
    Botón Verde Prolongado >> Información hardware
    Botón Rojo >> Grabación HDD


    Solo un par de detalles...

    recordar aplicar el parche rt2870_tester-LD-_dm800_FILES que os dejo aquí para los compañeros que manejan linksys y D-link o similares y tengan pantallazo verde: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    sustituir los archivos de esas carpetas por los que tengas en tu deco y asígnales permisos 755, luego reiniciar el deco entero y configurar el wireless.

    Para los demás si os da problemas con la configuración:
    si por lo que sea empieza a daros problemas el configurar el wifi hacer lo siguiente:

    Entráis por ftp en /etc y una vez hay justo el último archivo abajo de el todo llamado wpa_supplicant.conf, lo editáis y en el configuráis la red a mano, esto es como cuando lo hacíamos en el dyndns jejeje pero en este caso le metemos mano a el wifi,

    Pues bien este archivo lo único a editar sería el nombre de la red y el password al menos en mi caso que uso el protocolo WPA WPA2:
    Código:
    #WPA Supplicant Configuration by enigma2
    ctrl_interface=/var/run/wpa_supplicant
    eapol_version=1
    fast_reauth=1
    ap_scan=1
    network={
        ssid="lonas"
        scan_ssid=0
        key_mgmt=WPA-PSK
        proto=WPA WPA2
        pairwise=CCMP
        group=TKIP
        psk="mipasswordjeje"
    }
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor.

    Saludos y a disfrutarla

    NOTA
    si vas a copiar y pegar en otra web o foro recuerda dar créditos y citar la fuente: www.lonasdigital.com


    ADVERTENCIA
    Si tienes un Clon SIM 2.01 Descarga la Versión Sim 2.01, Si tienes una dream original descarga la normal

    La Sim 2.01 NO NECESITAS METER EL BOOT, YA ESTÁ PARCHEADA


    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 30 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (06-06-11), alkarre (08-08-11), AREA51 (10-04-16), ba1l0n (19-09-11), camaleon201 (11-12-11), corretja (14-01-12), corsario1976 (01-01-12), dcano2 (22-11-11), djmeren (26-11-11), ELPIBEMC (13-07-11), franquintin (20-06-11), HDV (22-09-11), juvent (10-04-16), keygen (05-06-11), kutte (06-06-11), Mireto (05-06-11), nabel (22-11-11), nocoment (20-06-11), pablico (05-06-11), pakepake (05-06-11), pako333 (17-10-11), perowancho (03-12-11), redsenator (05-06-11), restov (17-10-11), sixto (05-06-11), sobis20 (05-06-11), Tabare (05-06-11), tiomoro (05-06-11), trastea (20-06-11), vivaelplasma (23-10-11)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Los que tengáis una Dream Original os pilláis esta: http://www.lonasdigital.com/attachme...-ld-v0.4.1.rar

    Los que tengáis un Ibox o Clon con Sim 2.01 os pilláis esta: http://www.lonasdigital.com/attachme...1-sim.2.01.rar

    Si metéis la Sim 2.01 no necesitáis meter el boot después ya que está compilada con el boot82 para sim 2.01 directamente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (06-06-11), AREA51 (26-10-16), camaleon201 (12-12-11), corsario1976 (19-06-11), doch (05-06-11), EKTORIN1982 (08-02-12), juvent (10-04-16), kutte (06-06-11), pietro1 (05-06-11)

  5. #3
    Avatar de lbonache

    lbonache está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Gracias como siempre por tu trabajo, esparare la mod LD4.01 MBOX+CCCAM.

    un saludo


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    queremos masssssssssssssssss


    Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esta imagen supera con creces a la s otras


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de RC_cat

    RC_cat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM800 clone
    Firmware
    LD v04.1
    Nacionalidad
    Poland
    Temas
    4
    Mensajes
    47


    Acabo de instalar la 0.4 y ya voy a cambiar...
    ...muchas gracias

    Edit: Ya está metida
    Última edición por RC_cat; 05-06-11 a las 03:56


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno pues he dejado un solo hilo y en el he colocado las dos versiones....

    dentro de unas horas las mod lonas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (06-06-11), juvent (10-04-16)

  11. #8
    Avatar de Tabare

    Tabare está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Muy buen trabajo.
    Sigue adelante.
    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Gracias lonas.
    No consigo encontrar las la emu CCam+mbox+sbox .en la pantalla de camonintreface no da opcion de cambiarla


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kiko3536 Ver mensaje
    Gracias lonas.
    No consigo encontrar las la emu CCam+mbox+sbox .en la pantalla de camonintreface no da opcion de cambiarla
    Es que no trae Emuladora, no es una MODLONAS, la mod lonas las sacaré hoy que ayer estuve hasta esta misma mañana liado y acabo de levantarme ahora jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    juvent (10-04-16)

  15. #11
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Llevo todo el dia con el aparatito me echaran de casa


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de sixto

    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    hola Lonas yo no puedo aplicarle el parche a este imagen en mi usb wifi conceptronic ya que donde tengo el router no tengo television y no puedo configurar el deco y si pudieras subir una imagen con el parche aplicado nos harias a mas de 1 un gran favor.


    gracias


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sixto Ver mensaje
    hola Lonas yo no puedo aplicarle el parche a este imagen en mi usb wifi conceptronic ya que donde tengo el router no tengo television y no puedo configurar el deco y si pudieras subir una imagen con el parche aplicado nos harias a mas de 1 un gran favor.


    gracias
    Eso no puedo hacerlo compañero, no voy a sacar una imagen para unos y otra para otros.... terminaría loco yo mismo,

    ¿has leido lo que puse en el primer post? por que no necesitas estar delante de la tele para configurarlo...

    Para los demás si os da problemas con la configuración:
    si por lo que sea empieza a daros problemas el configurar el wifi hacer lo siguiente:

    Entráis por ftp en /etc y una vez hay justo el último archivo abajo de el todo llamado wpa_supplicant.conf, lo editáis y en el configuráis la red a mano, esto es como cuando lo hacíamos en el dyndns jejeje pero en este caso le metemos mano a el wifi,

    Pues bien este archivo lo único a editar sería el nombre de la red y el password al menos en mi caso que uso el protocolo WPA WPA2:

    Código:
    #WPA Supplicant Configuration by enigma2
    ctrl_interface=/var/run/wpa_supplicant
    eapol_version=1
    fast_reauth=1
    ap_scan=1
    network={
    	ssid="lonas"
    	scan_ssid=0
    	key_mgmt=WPA-PSK
    	proto=WPA WPA2
    	pairwise=CCMP
    	group=TKIP
    	psk="mipasswordjeje"
    }
    Los beta tester lo hicieron sin problema, yo lo he realizado sin problemas,,, no se necesita estar delante de la tele... el parche se aplica por FTP.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    juvent (10-04-16), sixto (05-06-11)

  19. #14
    Avatar de Kimonda

    Kimonda está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    117
    Mensajes
    2,011


    Hey lonas compi!
    Gracias por tu trabajo.....
    Yo hay cambiado para una DM500HD clone...te estoy esperando quando haces algo asi belo para estos decos, jejejejeje.
    Abrazos!


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de mifrodo

    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    entonces con esta imagen puedo instalarle desde adons el mbox+newcs?
    y otra cosa, si se puede, cuando se instala,tengo que ponerle el script de arranque o ya lo instala todo cuando lo instalas desde adons? saludos y gracias


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mifrodo Ver mensaje
    entonces con esta imagen puedo instalarle desde adons el mbox+newcs?
    y otra cosa, si se puede, cuando se instala,tengo que ponerle el script de arranque o ya lo instala todo cuando lo instalas desde adons? saludos y gracias
    todo desde adoons
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    juvent (10-04-16)

  23. #17
    Avatar de mifrodo

    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    todo desde adoons
    muchas gracias crack.


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    bajando gracias socio
    salu2


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    eseeeee,lonasssssss,jajajaaj,no parassssss,joio
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de sakul

    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    hola lonas...voy a probarla a ver q tal ,he observado q me has incluido como betatester...gracias, crei q mandarias algun privado o algo para informarnos,pero de todas formas ya me tienes aqui pa lo q kieras....!!! jajajja


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir