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menu domingo 05-06-2011


Estás en el tema menu domingo 05-06-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ARROZ CON VINO BLANCO Personas: 3 ............................ Ingredientes : 120 g de arroz de grano largo 1 cebolla 1 cucharada de aceite de oliva 6 dl. de caldo de verduras o de carne 6 cucharadas de vino blanco...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
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    ARROZ CON VINO BLANCO
    Personas:
    3
    ............................
    Ingredientes :
    120 g de arroz de grano largo
    1 cebolla
    1 cucharada de aceite de oliva
    6 dl. de caldo de verduras o de carne
    6 cucharadas de vino blanco
    1 cucharada de mantequilla
    1 cucharada de perejil picado
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lavamos el arroz con agua fría.
    Pelamos y picamos la cebolla, la echamos en un recipiente con el aceite de oliva, el arroz escurrido, el caldo de las verduras o de carne y el vino blanco.
    Lo tapamos y cocemos durante 7 minutos.
    Removemos bien el arroz y lo dejamos cocer tapado 11 minutos, mientras tanto lo removemos 2 veces.
    Incorporamos en el arroz removiendo la mantequilla troceada y el perejil.
    Condimentamos el arroz con la sal y la pimienta.
    HUEVOS RELLENOS DE CANGREJO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    8 huevos duros
    250 g de carne de cangrejo
    1/2 l de caldo corto
    50 g de mantequilla
    1 diente de ajo pequeño
    1 trufa
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Escurre la carne de cangrejo. Aplasta el ajo y májalo en el mortero y añade la mantequilla, mezcla bien. Pasa la carne de cangrejo por un tamiz y mézclala con las yemas y la mantequilla formando una pasta. Si queda muy espeso aclara con crema de leche. Sazona con sal y pimienta. Rellena las claras con esta mezcla. Adorna los huevos con una rebanada fina de trufa, cocida con un poco de jerez. Deja enfriar.
    FRUTA FLAMBEADA CON HELADO
    Personas:
    8
    ............................
    Ingredientes :
    3 kg de fruta: Necterina, ciruelas, piña, fresones, plátano, etc.)
    1 chorrito de brandy
    1 vasito de licor de naranja
    3 claras de huevo
    120 g de azúcar
    1 clavo de especia
    8 bolitas de helado al gusto.
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pelar la fruta, cortarla en trozos, introducir en una cacerola con el clavo de especia y espolvorearla con 3 cucharadas de azúcar. Cocer durante 3 minutos, regar con el brandy, dejar que se evapore a fuego vivo y continuar la cocción durante 15 minutos.
    Montar las claras a punto de nieve, incorporando poco a poco el azúcar, hasta obtener un merengue firme. Poner en una fuente refractaria y cubrir con el merengue.
    Gratinar durante 5 minutos, retirar, regar con el licor y prenderlo. Servir rápidamente, mientras se flambea, acompañado de bolas de helado.



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  2. #2
    Avatar de diego ventura

    diego ventura está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
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    muy pero que muy buena pinta saludos


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