Resultados 1 al 8 de 8






que me falla


Estás en el tema que me falla dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola por que me dice que el servicio no está disponible cambiar de canal incluso en los FTA no me los abre...



Este tema tuvo 1057 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yano

    yano ha iniciado este hilo.
    yano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    hola por que me dice que el servicio no está disponible cambiar de canal incluso en los FTA no me los abre



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    fallo de señal obviamente, fallo de antena, o tuner no configurado.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    yano (06-06-11)

  4. #3
    Avatar de yano

    yano ha iniciado este hilo.
    yano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    uso el mismo cable para azbox y este si tiene señal a que configuración te refieres?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    a la configuracion del tuner en las opciones.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de yano

    yano ha iniciado este hilo.
    yano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    por más que reviso la configuración lo veo todo bien y no se ve el canal


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    prueba a actualizar la lista de canales
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    yano (06-06-11)

  9. #7
    Avatar de yano

    yano ha iniciado este hilo.
    yano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    volví a cargar la lista de canales y creo que el error estaba en el programa dreamboxedit, misma lista distinto programa todo ok


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a yano por su mensaje :

    akashiko (07-06-11)

  11. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias,y me alegro compi,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir