Resultados 1 al 16 de 16






No puedo configurar el adaptador de red en la última imagen de lonas


Estás en el tema No puedo configurar el adaptador de red en la última imagen de lonas dentro del subforo 800HD en LonasDigital. lo dichom, me es imposible configurar el adaptador de red..es un dlink 122 , le he metido el parche en la ruta correspondiente y nada,, he editado el archivo al que se hacer referencia en las caracteristicas de la imagen en la ruta \etc y nada. cuando me situo encima de wlan solo me deja testear la red pero no me deja entrar en la pestaña confifurador de adaptador, ni en buscar redes, ni en la petaña de nombres ni nada,, cuando le pico ahi, se me ponen las ruedecitas de configuración a girar y...



Este tema tuvo 1724 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de viking7278

    viking7278 ha iniciado este hilo.
    viking7278 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    lo dichom, me es imposible configurar el adaptador de red..es un dlink 122 , le he metido el parche en la ruta correspondiente y nada,, he editado el archivo al que se hacer referencia en las caracteristicas de la imagen en la ruta \etc y nada.
    cuando me situo encima de wlan solo me deja testear la red pero no me deja entrar en la pestaña confifurador de adaptador, ni en buscar redes, ni en la petaña de nombres ni nada,, cuando le pico ahi, se me ponen las ruedecitas de configuración a girar y se bloquea el deco porque ya no me deja moverme por el menu.

    que puedo hacer?

    saludos





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Espera por si se pasan por aquí los beta tester que tienen este wifi y que te cuenten como lo hicieron ellos, el parche está sacado gracias a ellos, pero aún así es posible que no funcione, en el tema de el wifi ya he dicho que todos no funcionan, a mi con mi belkin me funciona perfectamente,

    lo dicho a esperar que los beta tester con dlink se pasen por aquí y te den alguna ayuda.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (07-06-11), Cirus (07-06-11)

  5. #3
    Avatar de viking7278

    viking7278 ha iniciado este hilo.
    viking7278 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    ok esperando a los beta tester para solucionar lo del adaptador DLINK 122 .-
    por otro lado tengo los picons en un dispositivo usb y dentro de el en una carpeta llamada picon..............bien pues en configuración general picons , le marco esa ruta, \media\usb\picon y nada que no se ven...que hago mal?
    por otro lado he editado el cron en el archivo root con mi pass e ip del deco y tampoco hace nada.


    dudas dudas .......eso si la imagen mola mazo!!!!

    gracias y esperando ayuda para seguir aprendiendo.



  6. #4
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Todo seria que fueses a la web del fabricante y mirases que chipset lleva o si no te da cosa, desmontarlo y ver que moldeo de chip lleva y asi se podria añadir el driver.



    p.d. pero lo mejor seria pillar un adaptador mas conocido o extendido ( no entiendas con esto que sea malo) de esta forma te aseguras soporte en casi todas las imagenes.
    Última edición por Cirus; 07-06-11 a las 02:45








  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Cirus Ver mensaje
    Todo seria que fueses a la web del fabricante y mirases que chipset lleva o si no te da cosa, desmontarlo y ver que moldeo de chip lleva y asi se podria añadir el driver.



    p.d. pero lo mejor seria pillar un adaptador mas conocido o extendido ( no entiendas con esto que sea malo) de esta forma te aseguras soporte en casi todas las imagenes.
    El problema no es ese, el driver lo lleva lo que pasa que causa una incompatibilidad con otros, de hay el parche pero según el no le funciona, por tanto a esperar que algún compi de los que le funcionó con ese le de algo de luz en el asunto, yo en este tema como ya dije en otros post no puedo hacer mas, o funcionan unos o otros pero no todos a la vez....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Cirus (07-06-11)

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por viking7278 Ver mensaje
    ok esperando a los beta tester para solucionar lo del adaptador DLINK 122 .-
    por otro lado tengo los picons en un dispositivo usb y dentro de el en una carpeta llamada picon..............bien pues en configuración general picons , le marco esa ruta, \media\usb\picon y nada que no se ven...que hago mal?
    por otro lado he editado el cron en el archivo root con mi pass e ip del deco y tampoco hace nada.


    dudas dudas .......eso si la imagen mola mazo!!!!

    gracias y esperando ayuda para seguir aprendiendo.
    Macho algo haces mal... no te funciona nada picha.... algo estas haciendo mal seguro!!

    Lo de el cron no se que decirte picha... el cron funciona perfectamente que lo tengo comprobado, lo de los picon en usb igual por que yo lo tengo funcionando.... por cierto en linux sería /media/usb/picon/

    No se que mas decirte campeón veo que todo son problemas para ti, y no lo digo para que te lo tomes a mal pero todos tus post son pegas o quejas o malestar, cambia la imagen y ponte otra.... la cuestión no es que la imagen mole mazo, la cuestión es que te funcione todo como dios manda y por lo que te leo en tu caso no es así, no tiene mayor dificultad, tan solo es configurar los datos de cada uno reiniciar el deco completo y a rular... si no te va con esta pues prueba otra compi por que a mi sinceramente para las preguntas que has realizado ya no se me ocurre otra respuesta que darte, espero que lo entiendas compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Cirus (07-06-11)

  11. #7
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Lonas tiene razon fiera.

    Los decos tunning no sulen funcionar muy bien, un deco es para ver la tv-sat-tdt con algunas mejoras visuales y plugins o scrips para hacerte la vida mas facil. un saludo.








  12. #8
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    hola yo con ese mismo wifi y con el linksys no ago nada,cargo la imagen y ya esta no toco nada,repito cargo la imagen configuro todo y listo nada de pantallazos



  13. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ponl un wifi vonets vera como rula



  14. #10
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    pues yo con wifi vonets no hay manera en esta imagen,pero en una 500 perfecta pero en 800 con esta imagen no hay manera



  15. #11
    Avatar de viking7278

    viking7278 ha iniciado este hilo.
    viking7278 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Vamos a ver por partes:
    Lonas: Analiza tu respuesta y se sincero: TE HAS PASADO TRES PUEBLOS.
    motivos: En ningún momento estoy diciendo que la imagen sea mala o nada por el estilo, ademas desde el momento en que se hace pública tengo el mismo derecho a instalarla en mi receptor que cualquier otra persona.
    Segundo punto. no digo que no me funcione nada.. simplemente te digo que el adaptador wifi Dlink 122 entra dentro de tus aceptados como validos si se le aplica el parche (error) no es cierto o por lo menos no esta bien testeado.
    Si te situas en configuración de red y le das a la opción de configurar el adaptador ..el deco se queda bloqueado con las ruedecitas de configuración girando y de ahi no sale.
    Tercero, tema cron:
    0 1 * * * wget -q -O - http://root:PASS DEL DECO@IP DE MI DREAM/web/powerstate?newstate=2
    10 1 * * * wget -q -O - http://root:PASS DEL DECO@IP DE MI DREAM/web/powerstate?newstate=0

    Asi lo tengo yo, como ves solo he cambiado del archivo original ha sido la hora de reinicio y standbye mas obviamente los password.
    En cuarto lugar , El que yo diga que la imagen mola mazo no tiene porque ser motivo de sorna y tal por parte de otros compañeros que hacen referencia a no se que historias de que el deco es para visionar y tal.........pues me parece perfecto pero cada uno su tiempo libre lo disfruta como quiere y con lo que quiere,, tal vez a mi me guste el tunning pero no por ello falto el respeto a quien no le gusta.
    Quinto, se perfectamente seleccionar la ruta de los picons, el usb me lo detecta por lo que ahi no radica el problema, entiendo que al detectarlo no hara falta formatearlo si no es asi ruego me corrijais, desconozco si simplemente tengo que seleccionar la ruta en el deco o si tengo que hacer algo mas en el dcc.

    A todos os pido disculpas si os resulto pesado , pero solo trato de aprender para luego "saber enseñar y ayudar" . a los que me habeis ayudado incluso animandome a desmontar el adaptador y tal.. muchas gracias de verdad..

    y por último insisto,, LA IMAGEN MOLA MAZO Y LA SEGUIRE UTILIZANDO.



    las situaciónes se revierten.................


    Saludos


    esa es la configuración que tengo



  16. #12
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    aluciones,aver yo como betatester te puedo decir que con ese mismo modelo de usb wifi le cargo la imagen y configuro y todo ok,osea que la imagen esta bien testeada por lonas por mi y por mis otros compañeros beta tester,trata de cargarla nuevamente por que ami me va bien con ese wifi



  17. #13
    Avatar de viking7278

    viking7278 ha iniciado este hilo.
    viking7278 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Gracias Salvatete32 (muchas gracias en serio) mira me he ido al MEDIAMARK y he pillado un belkin Surf & share wireless para no dar mas problemas en el foro y que funcionara.. bien pues claro como parche la carpeta con el archivo para los dlink y tal pues cuando he pinchado este y he intentado configurarlo.......pantallazo en verde..

    se ha reiniciado solo el deco... otro compañero me ha pasado el archivo original antes de ser parcheado y se lo he metido en la carpeta en cuestión,, he vuelto a reiniciar y ahora no aparce en el menu WLAN....osea que en efecto a falta de que esto del wireless este mas pulido....metere de nuevo la imagen y sino muy a mi pesar y tal vez con alegria para otros tendre que cambiar de imagen..en tema de wifi esta muy verde.


    Saludos a todos.



  18. #14
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    pues gracias a la democracia puedes elegir lo que hacer en cada momento si cres que con otra imagen te va a ir mejor pues adelante,pero te pido un favor no critiques el trabajo que hacemos los demas para que la gente pueda tener esta gran imagen en sus decos



  19. Los siguientes usuarios agradecieron a salvatete32 por su mensaje :

    akashiko (07-06-11)

  20. #15
    Avatar de Xavivi

    Xavivi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    20


    Con wifi Vonets BIEN CONFIGURADO ningún problema en las imagenes que he probado.

    Hay que ver como funciona el bicho y creo que no debería dar problema en ninguna.

    El que tenga uno y quiera aprovecharlo pues hay que cruzar los dedos y ponerse en la piel de Lonas .... no debe ser nada facil que TODOS funcionen ....

    El que no tenga uno que apuesten por el Vonets o similar que a la larga ahorraran dinero y dolores de cabeza.

    Yo con el Vonets encantado



  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Xavivi por su mensaje :

    akashiko (07-06-11)

  22. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por viking7278 Ver mensaje
    Vamos a ver por partes:
    Lonas: Analiza tu respuesta y se sincero: TE HAS PASADO TRES PUEBLOS.
    motivos: En ningún momento estoy diciendo que la imagen sea mala o nada por el estilo, ademas desde el momento en que se hace pública tengo el mismo derecho a instalarla en mi receptor que cualquier otra persona.
    Segundo punto. no digo que no me funcione nada.. simplemente te digo que el adaptador wifi Dlink 122 entra dentro de tus aceptados como validos si se le aplica el parche (error) no es cierto o por lo menos no esta bien testeado.
    Si te situas en configuración de red y le das a la opción de configurar el adaptador ..el deco se queda bloqueado con las ruedecitas de configuración girando y de ahi no sale.
    Tercero, tema cron:
    0 1 * * * wget -q -O - http://root:PASS DEL DECO@IP DE MI DREAM/web/powerstate?newstate=2
    10 1 * * * wget -q -O - http://root:PASS DEL DECO@IP DE MI DREAM/web/powerstate?newstate=0

    Asi lo tengo yo, como ves solo he cambiado del archivo original ha sido la hora de reinicio y standbye mas obviamente los password.
    En cuarto lugar , El que yo diga que la imagen mola mazo no tiene porque ser motivo de sorna y tal por parte de otros compañeros que hacen referencia a no se que historias de que el deco es para visionar y tal.........pues me parece perfecto pero cada uno su tiempo libre lo disfruta como quiere y con lo que quiere,, tal vez a mi me guste el tunning pero no por ello falto el respeto a quien no le gusta.
    Quinto, se perfectamente seleccionar la ruta de los picons, el usb me lo detecta por lo que ahi no radica el problema, entiendo que al detectarlo no hara falta formatearlo si no es asi ruego me corrijais, desconozco si simplemente tengo que seleccionar la ruta en el deco o si tengo que hacer algo mas en el dcc.

    A todos os pido disculpas si os resulto pesado , pero solo trato de aprender para luego "saber enseñar y ayudar" . a los que me habeis ayudado incluso animandome a desmontar el adaptador y tal.. muchas gracias de verdad..

    y por último insisto,, LA IMAGEN MOLA MAZO Y LA SEGUIRE UTILIZANDO.



    las situaciónes se revierten.................


    Saludos


    esa es la configuración que tengo
    Mira campeón,

    en primer lugar no vas a venir tu aquí a decirme a mí como tengo que contestar a nadie o dejar de hacerlo, soy ya muy mayorcito para saber lo que hablo y lo que dejo de hablar, si leemos todos tus mensajes en este foro empezando por el primero de el otro día nos damos cuenta de que todo es un malestar para tí, ya la liaste quejándote por que cerré unos temas de un personaje baneado, te dije por privado que no tengo que dar explicación a nadie pero aún así te la dí y te puse al día,

    igual ahora te digo que todo para ti son problemas ¿no será que eres un poco torpe? y no lo digo para que te lo tomes a mal, simplemente por que está a la vista, o eso o vienes a tocar las pelotas un poco...

    ¿No te gustan mis respuestas? pues igual que a mi no me gustan tus preguntas.... sobre todo la manera de formularlas, claro está

    el adaptador ese que tienes como ya te habrás dado cuenta es precisamente con el que nuestros compañeros la han testeado, a ellos les funciona ¿y a tí no? algo no estarás haciendo bien como ya te dije...

    El tema de el cron, como ya te he dicho debes de ser algo torpe en este tema, el cron ya viene funcionando por defecto... ahora si tu le cambias la hora aparte de el password es de cajón que tengas que reiniciar el deco completamente, siempre que se realiza un cambio hay que hacerlo, y te digo que funciona perfectamente, no solo le has cambiado el password y la ip, también la hora.

    A tu cuarto lugar decirte que me reafirmo en lo que te dije, si esta imagen no te funciona es tan fácil como ponerte otra, lo que dije no lo dije en modo de menospreciar a nadie, lo dije sinceramente, cuando no nos funciona ni de una ni de otra lo ideal es probar con otra imagen que para eso hay muchísimas ¿no crees? y te vuelvo a repetir que la imagen es igual que todas, sus configuraciones,etc... lo único que lo diferencia son las tres o cuatro cosas que se le añade.... por tanto no es cuestión de que mole, es cuestión de que funcione... creo que no he dicho ninguna mentira,

    Lo de la ruta de el USB si es cierto que las sabes ¿por que me las pones malamente en el post? esto no es windows.... y tu me la pusiste como tal, ¿no pensaste que puede ser ese el problema y por ello te lo dijera yo? es muy fácil lanzarse al cuello a alguien que intenta ayudar compañero... pero ya lo se para otra... te va a ayudar quien yo se.... así que averigua averigua...

    Para mi sinceramente no eres pesado, eres muy insistente.... sobre todo de la manera que entras a saco, hace dudar y pensar que mas bien buscas problemas a ayuda, me baso en de la manera que llevas posteando desde tu primer post.... aquí lo controlamos todo, somos muchos usuarios y todos tenemos cosas mas importante que hacer que perder el tiempo de esta manera.

    Después de leer todo esto para que te leas las normas de el foro y la próxima vez no vengas mas a liarla te cierro el post, si necesitas ayuda la pides como dios manda y sin tener que desatar pelea alguna,

    leete las normas por que a la próxima no solo cerraré el post, ya vale de venir a tocar las pelotas... ¿un mal día? quizás pero no voy a tolerar esta actitud en un forero al que encima se le está intentando de ayudar.

    ¿no estas conforme? ¿no es lo que esperabas? pues ya sabes donde está la puerta, yo no voy a bajarme al pilon de nadie, de eso puedes estar seguro y mas aún no vas a venir a mi casa a vacilarme, ya te he avisado a la próxima será de otro color.

    Te aviso para próximos post, revisa las normas y no faltes a los demás y mucho menos critiques la manera de trabar de los que día a día te hacen la vida mas fácil de manera altruista.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  23. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    akashiko (07-06-11)

Subir