Resultados 1 al 6 de 6






Router 3com y Vodafone ¿Es posible?


Estás en el tema Router 3com y Vodafone ¿Es posible? dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenos pues os cuento mi caso. Actualmente tengo el ADSL con timofónica y configuré un 3com (el modelo exacto lo podría poner si es necesario) porque el router que me dieron era una "patata". Pues bién, ahora me voy a cambiar a vodafone y me gustaría saber si ese router es configurable con los parámetros de vodafone. He buscado por internet y he encontrado muy poco y lo poco que he encontrado decía que no era posible, pero eran post muy antiguos. Muchas gracias por adelantado. ...



Este tema tuvo 1033 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El tate

    El tate ha iniciado este hilo.
    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Buenos pues os cuento mi caso.

    Actualmente tengo el ADSL con timofónica y configuré un 3com (el modelo exacto lo podría poner si es necesario) porque el router que me dieron era una "patata". Pues bién, ahora me voy a cambiar a vodafone y me gustaría saber si ese router es configurable con los parámetros de vodafone.

    He buscado por internet y he encontrado muy poco y lo poco que he encontrado decía que no era posible, pero eran post muy antiguos.

    Muchas gracias por adelantado.

    Un saludo,



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Vodafone el telefono es por voip, y si configuras el adsl con otro router, pierdes la voip por que vodafone no pasa los datos para configurar otro router y su linea de telefono


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jorxru Por su Mensaje :

    akashiko (07-06-11), El tate (07-06-11)

  4. #3
    Avatar de El tate

    El tate ha iniciado este hilo.
    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    O sea que me tengo que quedar con su router. ¿Y que tal es, por cierto?

    Un saludo,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    a mi no me a dado problemas,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    El tate (07-06-11)

  7. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    No da problemas ,auqneu esta bastante capado por vodafone, hay que descaparlo para entrar a opciones avanzadas,por lo demás tal vez el wifi no me acaba de convencer


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jorxru Por su Mensaje :

    akashiko (07-06-11), El tate (07-06-11)

  9. #6
    Avatar de El tate

    El tate ha iniciado este hilo.
    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Gracias jorxru,

    Cuando llegue el momento buscaré tutos por ahí para descaparle, y si no te pediré ayuda makina.

    Gracias y un saludo,


    Citar Citar  

Subir