Resultados 1 al 15 de 15






No arranca el mbox


Estás en el tema No arranca el mbox dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola compis necesito ayuda, cuando uso la emu CCam+mbx+sbox.el ccam arranca bien pero no el mbox. tengo que activarlo por telnet. me ayudais...



Este tema tuvo 1413 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    hola compis necesito ayuda,
    cuando uso la emu CCam+mbx+sbox.el ccam arranca bien pero no el mbox.
    tengo que activarlo por telnet.
    me ayudais



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    que imagen tienes y que deco?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    La ultima de lonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    el deco un clon dm800


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    No se cual es la ultima ld que yo tengo una 500 pero en teoria si es la de sbox-mbox-cccam de lonas, ya tiene que estar configurada para arrancar las emus, tocaste algo del script de inicio? La tienes configurada para que arranque de esa manera ya, en las 500 hay que decirle que manera de arrancar quieres con el boton azul del mando, en la 800 no se si hay que configurar el inicio de alguna manera


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    revisa el cshware por si hay algun error, si no selecciona para que te arranque por el dando al azul -emucamd - y deve salirte primero [mbox] cccam sbox taal como te lo puse , seleccionas das boton verde y despues reinicia el deco haber que pasa a mi se arreglo asi despues no mas problems


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Selecciona lo que te dice el compañero mas arriba, pones un canal y luego reinicias enigma 2 primero y cuando lo haga acto seguido reinicias el deco, el primer reinicio de enigma 2 es para que guarde la config y el segundo es para que se efectúen los cambios.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    El problema es que el mbox no arranca con la emu de visionar por ccam i compartir por mbox.
    Cuando renia el deco ya se activa la emu ccam+mbox+sbox pero mbox no arranca porque miro el gboxsuite i me da o card


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    si me arranca compi probado por ambos y si arranca prueba con el mcc en vez de gboxsuite el suite yo no le uso me da error pero el otro si tira bien solo poner bien las rutas y de perlas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    que quieres decir que es gboxsuite que falla


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    puede ser como te digo a mi no me rula el otro si me tira bien pruevalo es rapido y salimos de dudas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    pero cuando lo arranco el mbox por telnet cuando ya estoy visionado por ccam luego funciona el gboxsuite


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    El gboxsuite es para gbox en verdad... por tanto hay cosas que no funcionan... míralo por el MCC como te dicen mas atrás, en caso de que no te arranque mbox me temo que tendrás que descargar la imagen de nuevo... ya le ha pasado a algunos compis, que la han descargado pero corrupta, algo que suele suceder bastante...

    Ten en cuenta que yo lo tengo funcionando de las dos maneras, una en un ibox800 con CCcam como visor y otro con un iDbox800 con mbox como visor y rulando perfectamente he incluso compartiendo las card de cada uno entre sí....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    pues ya me dejas fuera de juego entonces yo te puedo decir que si arranco por mbox ,cccam esta on tambien y depues cambio a visionado por cccam y mbox sigue compartiendo sin problemas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Vale lo provare gracias compis


    Citar Citar  

Subir