Resultados 1 al 9 de 9






Filtrar CCcam


Estás en el tema Filtrar CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hoal amigos, Como puedo hacer para filtrar solo la mora y otro proveedor españó, de los user de cccam? Algun tipo de ignore list o algo, como en Mbox? Como siempre, gracias por adelantado....



Este tema tuvo 2946 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Hoal amigos,

    Como puedo hacer para filtrar solo la mora y otro proveedor españó, de los user de cccam?

    Algun tipo de ignore list o algo, como en Mbox?

    Como siempre, gracias por adelantado.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    hombre........puedes poner la # a todos excepto a quien sepas que te pasa la mora en el cccam.cfg y despues volver a ponerlo como estaba.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    xeonpj (07-06-11)

  5. #3
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Gracias tio, pero quien la pasa, pasa otras cosas.... y esa noe s la idea. Es coger los proveedores y filtrarlos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    ya se que no es la idea compi pero para cccam creo que o haces eso o no haces nada.
    saludos.
    De todas formas para una urgencia ese metodo es lo mejor.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    vale tio, el cccam nos e pero creo que deja mucho que desear..... lo unico k le veo es el enlace inmediato de las conexiones.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jofefu

    jofefu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nordeste
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    Hoal amigos,

    Como puedo hacer para filtrar solo la mora y otro proveedor españó, de los user de cccam?

    Algun tipo de ignore list o algo, como en Mbox?

    Como siempre, gracias por adelantado.
    Quizas llego tarde
    Se puede limitar individualmente la F para la salida y la C para entrada
    tambien puede usarse globallimits para la salida para todos
    pero no entiendo que es lo que quieres exactamente

    aunque aviso , que no se explicarlo con los ojos cerrados , pero se puede

    saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por jofefu Ver mensaje
    Quizas llego tarde
    Se puede limitar individualmente la F para la salida y la C para entrada
    tambien puede usarse globallimits para la salida para todos
    pero no entiendo que es lo que quieres exactamente

    aunque aviso , que no se explicarlo con los ojos cerrados , pero se puede

    saludos
    Eso del global es lo que me interesa. Quiero filtrar a solo dejar 2 proveedores que me entren ( osea, en la C).


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jofefu

    jofefu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nordeste
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    lo digo de memoria ..
    el global solo es para salida , o sea afecta a la F
    para que solo te entren dos, en la C debes poner filtros despues del "no"
    { 0:0:0, 8XX:abc:2, 3XXX:zzz:2 } con este 0 no damos prioridad a ningun proveedor , a partir de ahi vienen las excepciones ,
    en el ejemplo solo admite dos hops del proveedor 8XX:abc
    y 3XXX:zzz que son inventados

    saludos
    Última edición por jofefu; 27-06-11 a las 13:05


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    ahora que encuentro el post aprovecho para agradecerte la explicación, es totalmente correcta, en otro post puse una explicación basada en lo que tu me dijiste.

    Podeis cerrar el post si quereis admin!!


    Citar Citar  

Subir