Resultados 1 al 8 de 8






Una ayudita con Barryallen 5.2.7


Estás en el tema Una ayudita con Barryallen 5.2.7 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola Estoy intentando cargar varias imagenes con Barry y en todas tengo el mismo problema con el sintonizador de satelite. "Falló la sintonización" y "No hay datos en el transponder. Tiempo cumplido leyendo PAT". He probado dejando solo una imagen y nada. Probé sin cargar la configuración de la flash y tampoco. Probe añadiendo la lista de calales y nada con DreamboxEdit y lo mismo. Si instalo las imagenes directamente en la flash todo funciona correctamente. El sintonizador lo detecta...



Este tema tuvo 2398 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Fer_nan_do

    Fer_nan_do ha iniciado este hilo.
    Fer_nan_do está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola

    Estoy intentando cargar varias imagenes con Barry y en todas tengo el mismo problema con el sintonizador de satelite. "Falló la sintonización" y "No hay datos en el transponder. Tiempo cumplido leyendo PAT". He probado dejando solo una imagen y nada. Probé sin cargar la configuración de la flash y tampoco. Probe añadiendo la lista de calales y nada con DreamboxEdit y lo mismo. Si instalo las imagenes directamente en la flash todo funciona correctamente. El sintonizador lo detecta (ALPS) pero si le mando a buscar canales no encuentra ninguno. DM800.

    Podeis iluminarme un poco el camino.

    Saludos

    Última edición por Fer_nan_do; 08-06-11 a las 11:18


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Creo que tiene algo que ver con los nuevos módulos, por hay dejé un parche para aplicar después de instalar las imágenes nuevas, aplicaselo y posiblemente se solucione.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Fer_nan_do

    Fer_nan_do ha iniciado este hilo.
    Fer_nan_do está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Recuerdas algun detalle para la busqueda. todas las que he hecho me han resultado infructuosas.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Fer_nan_do Ver mensaje
    Recuerdas algun detalle para la busqueda. todas las que he hecho me han resultado infructuosas.

    Saludos
    Creo que lo que buscas es esto.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post237054
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Fer_nan_do

    Fer_nan_do ha iniciado este hilo.
    Fer_nan_do está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola..

    Estuve intentando copiar uno parecido con el DCC a esa carpeta y no me hacia caso, no me daba ningun error, simplemente pasaba de mi y no los copiaba.
    No se como hacerlo. Intenté instalar de nuevo los driver de la DM800 y los de los clones y lo hacía pero seguía sin funcionar.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Lo que tienes que hacer es meterle esto después a la imagen y reiniciar el deco entero,

    este es el parche del que te hablaba....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Fer_nan_do

    Fer_nan_do ha iniciado este hilo.
    Fer_nan_do está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Sigo RQR..

    Bueno, me he cargado al aplicar el parche la imagen de la flash. "Supongo" que porque era SIM201 y yo tengo ferrari. Menos mal que tengo backup con todo.
    Voy a comenzar las pruebas al reves de como quería. Estoy montando la imagen de Lonas en la flash y luego montaré la gemini con Barryallen. Reconoce a la primera sintonizador y disco duro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Fer_nan_do Ver mensaje
    Sigo RQR..

    Bueno, me he cargado al aplicar el parche la imagen de la flash. "Supongo" que porque era SIM201 y yo tengo ferrari. Menos mal que tengo backup con todo.
    Voy a comenzar las pruebas al reves de como quería. Estoy montando la imagen de Lonas en la flash y luego montaré la gemini con Barryallen. Reconoce a la primera sintonizador y disco duro.
    el parche no tiene nada que ver con que sea sim 2.01, original o ferrari, por lo que otra cosa abras echo...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir