Resultados 1 al 3 de 3






menu miercoles 08-06-2011


Estás en el tema menu miercoles 08-06-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ESPAGUETIS VEGETARIANOS Personas: 4 ............................ Ingredientes : 50 g de zanahorias cortadas en tiras juliana fina 50 g de cebolla cortada en tira juliana 50 g de col blanca cortada en juliana 200 g de tomate sin piel picado 15 g de ajos picados finos...



Este tema tuvo 198 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ESPAGUETIS VEGETARIANOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    50 g de zanahorias cortadas en tiras juliana fina
    50 g de cebolla cortada en tira juliana
    50 g de col blanca cortada en juliana
    200 g de tomate sin piel picado
    15 g de ajos picados finos
    400 g de espaguetis
    50 ml de aceite de oliva
    15 g de mejorana fresca cortada fina
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Cocemos los espaguetis con agua y sal.
    En una sarten ponemos aceite y fondeamos la cebolla, la col y la zanahoria.
    Después añadimos la mejorana y el tomate, y lo dejamos cocer todo durante 20 minutos a fuego lento.
    Escurrimos los espaguetis y los servimos con la salsa preparada.
    HUEVOS REVUELTOS CON JAMóN YORK
    Personas:
    1
    ............................
    Ingredientes :
    2 huevos
    jamón york
    aceite
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    Batimos los huevos y les añadimos la sal.
    Cortamos el jamón en trozos pequeños.
    Echamos en la sartén un poco de aceite y lo calentamos, echamos los huevos a los que les añadiremos el jamón antes de ponerlos en la sartén.
    Cocemos muy poco los huevos.
    FLAN DE SEMOLA CON FRAMBUESA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 litro de leche
    2 cucharadas de azúcar
    sal
    corteza de limón rallada
    zumo de limón
    40 g de mantequilla
    60 g de sémola
    1 yema
    1 clara
    250 g de frambuesas congeladas
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Ponemos en una fuente la leche con el azúcar, la sal, la corteza y el zumo de limón, junto con los 30 g de mantequilla. Lo tapamos y lo horneamos 6 minutos hasta que hierva. Añadimos la sémola y la yema de huevo batida y lo mezclamos todo bien. Tapamos 5 minutos, batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la masa ligeramente enfriada. Untamos 4 flaneras con la mantequilla restante. Llenamos las flaneras con la masa de sémola y dejamos que cuaje reservando los moldes en el refrigerador. Volcamos los flanes en los platos. Antes de servirlas descongelamos las frambuesas 4 minutos en el microondas. Cogemos 15 g de éstas para reducirlas a puré en la batidora y las presionamos através del tamiz. Vertemos la salsa de frambuesa alrededor de cada flan y adornamos con las frambuesas enteras



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    akashiko (08-06-11)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    otra mas ,gracias compi,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    muy bueno


    Citar Citar  

Subir