SOPA DE CALABAZA
Personas:
2
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Ingredientes :
150 g de calabaza
1 zanahoria
1 patata
1/2 litro de leche
sal
pimienta
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Tiempo (minutos):
35 Elaboración:
Calentar la leche, con la sal y la pimienta.
Pelar la calabaza, la zanahoria, la patata y cortarlas en trozos.
Echar las verduras en el cazo y dejar cocer durante 30 minutos, hasta que esten blandas.
Quitar la verdura y echarla en la batidora añadiendo el líquido de cocción hasta obtener una sopa untuosa.
POLLO ORIGINAL
Personas:
4
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Ingredientes :
1/2 Kg de pollo en trozos.
bacon en trozos.
cebolla picada.
pasas.
1 vaso de vino blanco.
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Tiempo (minutos):
40 Elaboración:
Se dora la cebolla, poner especias para pollo..
Se reboza el pollo en harina y se frie con la cebolla, echar el bacon y un poco de harina junto con las pasas..
Echar el vino blanco y dejar que se consuma, añadimos un vaso de agua cubriendo todo el pollo.
Lo dejamos cocer hasta que se haga la salsa, para ello se tendrá que consumir totalmente el agua..
HORCHATA
Personas:
4
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Ingredientes :
200 g de chufas secas
1 litro de agua
275 g de azucar molido
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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Lavar las chufas y ponerlas a remojo durante 12 horas.
Las molemos y añadimos el agua, lo mezclamos bien y lo pasamos por el chino, añadimos el azúcar y cuando se haya disuelto lo volvemos a pasar por el chino y ponemos la horchata a enfriar.