Resultados 1 al 16 de 16






segundo deco en casa


Estás en el tema segundo deco en casa dentro del subforo Mbox en LonasDigital. buenas tardes a todos, alguien sabe si se puede hacer esto? tengo una drean 800hd en el salon, y tengo otra drean 500 que me gustaria poner el la avitacion! se podria de alguna manera tener todos mis peer de la drean800 tambien en la 500s? no se si me explico bien! lo que quiero saber es si tengo que empezar de cero con las dlines o bien se puede hacer algo para enlazar los 2 decos? en el foro una vez ley algo pero por mas que busco no logro encontrarlo. saludos y buenas tardes a todos...



Este tema tuvo 4285 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes a todos, alguien sabe si se puede hacer esto?
    tengo una drean 800hd en el salon, y tengo otra drean 500 que me gustaria poner el la avitacion! se podria de alguna manera tener todos mis peer de la drean800 tambien en la 500s? no se si me explico bien! lo que quiero saber es si tengo que empezar de cero con las dlines o bien se puede hacer algo para enlazar los 2 decos? en el foro una vez ley algo pero por mas que busco no logro encontrarlo. saludos y buenas tardes a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de vimon

    vimon está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    17


    ejemplo:
    en el primero
    D: { IP DEL SEGUNDO { PUERTO DEL 1º PUERTO DEL 2º { PASS DEL 2

    en el segundo
    D: { IP DEL PRIMERO { PUERTO DEL 2º PUERTO DEL 1º { PASS DEL 1º { A3 A3 }}}}

    monta otro server en el segundo,pero seria cliente del primero


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a vimon por su mensaje :

    jonathan_ (09-06-11)

  5. #3
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Hay que montarle un server a la 500 y o sea una linea M con la IP y password y abrir ese puerto el el router para tu nuevo server.

    A partir de aqui o pides a tus peers que te pasen otra Dline para tu nuevo server o en la 500 recibiras un nivel menos de lo que tengas el la 800HD.

    Creo que lo que te indiica "vimon" le faltan esto { A3 A3 }}}} en el final de la Dline del primer ejemplo, o al menos a si lo tengo yo y me funciona bien.

    Suerte


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a martes por su mensaje :

    jonathan_ (09-06-11)

  7. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes vimon y martes por contestar, ya lo tengo un poco mas claro! pero: tengo que crear dline nueva y la M tambien o pongo la de la drean800?
    y con lo que dices tendria tambien los peer de la 800 el la 500 no? saludos y muchas gracias


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de vimon

    vimon está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    Hay que montarle un server a la 500 y o sea una linea M con la IP y password y abrir ese puerto el el router para tu nuevo server.

    A partir de aqui o pides a tus peers que te pasen otra Dline para tu nuevo server o en la 500 recibiras un nivel menos de lo que tengas el la 800HD.

    Creo que lo que te indiica "vimon" le faltan esto { A3 A3 }}}} en el final de la Dline del primer ejemplo, o al menos a si lo tengo yo y me funciona bien.

    Suerte
    exacto buena la correccion evidentemente me faltba eso,perdonad


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    buenas tardes vimon y martes por contestar, ya lo tengo un poco mas claro! pero: tengo que crear dline nueva y la M tambien o pongo la de la drean800?
    y con lo que dices tendria tambien los peer de la 800 el la 500 no? saludos y muchas gracias
    No tienes que crear ningun dyndns, solo con la ip funciona.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    buenas tardes vimon y martes por contestar, ya lo tengo un poco mas claro! pero: tengo que crear dline nueva y la M tambien o pongo la de la drean800?
    y con lo que dices tendria tambien los peer de la 800 el la 500 no? saludos y muchas gracias
    A ver sosio si me se explicar para que lo tengas mas claro:
    Imaginate que tienes dos casas, lo tipico una en la ciudad y otra en la playa, si quieres tener ambas conectadas debes tener 2 servers con cuentas DYNS diferentes y puedes tratarlos como servers independientes o como cliente y servidor.

    En tu caso si hablamos de habitaciones dentro de la misma casa se supone que estamos en red interna o local y por lo tanto no es necesario la cta.DYNS para tener conectados 2 o mas servers, con solo la IP del aparato se podria montar.

    (p.e.) Por ejemplo:

    En tu caso Server de la 800HD que ya tienes funcionando, se supone que tendras una linea "M" con una cuenta "DYNS" (p.e.jonathan.dyndns.org) y un "PASSWORD" (p.e. 12345678) y un "puerto" (p.e. 22000) abierto en el router para la IP de tu makina (p.e. 192.168.1.15), aparte claro del resto de letras (I-X-N etc.etc.)

    M: { jonathan.dyndns.org { 12345678 }}
    y las Dlines de intercambio de tus peers
    D: { cocina1.dyndns.org { 22000 su.puerto { su.pasword { A3 A3 }}}}
    D: { cocina2.no-ip.biz { 22000 su.puerto { su.pasword { A3 A3 }}}}
    D: { 192.168.1.16 { 22000 23000 { 87654321 { A3 A3 }}}} # esta seria la linea de tu 500

    Server de la nueva 500 en red interna o local:

    IP (p.e. 192.168.1.16) pasword (p.e.87654321) puerto (p.e. 23000) abierto en tu router para esta IP.

    M: { 192.168.1.16 { 87654321 }}

    D: { 192.168.1.15 { 23000 22000 { 12345678 { A3 A3 }}}} # esta seria la dline de tu 800HD

    y los valores que tengas en ( I: X: N: S: )

    Espero que te sirva y te funcione, un saludo
    Última edición por martes; 14-06-11 a las 00:43 Razón: aplicada sugenencia "cocina". Gracias


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a martes Por su Mensaje :

    jonathan_ (10-06-11), Mireto (10-06-11), rfluidos (12-10-14)

  12. #8
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes martes, joer macho te lo as currado del copon! ahora si que si me lo as aclarado del todo.
    vamos mas claro imposoble jejejeje muchas gracias de verdad por tomarte tu tiempo para que lo entendiera bien!
    una cosa que me an comentado y haber si tu sabes si es verdad? al tener 2 decos conectados en casa a la misma dline los peer me veran naranja?
    ah por cierto como manipulo las dlines y configuro el deco de la 500? si habro el dcc me conectara con la 800 no?
    gracias martes
    Última edición por jonathan_; 10-06-11 a las 15:15


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Muchas gracias por esa explicacion, martes, si usara (jonathan_) el buscador del foro encontraria la solucion de sus problemas ya que eso esta suficientemente explicado y varias veces.

    No, te verian naranja, solo te verian naranja si trabajas con 2 emus (mbox+ccam).

    A que te refieres con "manipular dlines", la tienes que crear en cwshare, si con el dcc te conectara con la 500 y la 800, pero para la 800 esta su propia dcc_e2, tambien en el foro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    jonathan_ (10-06-11)

  15. #10
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes mireto gracias por contestar, y tienes toda la razon mireto se que ya esta explicado y que como dije al principio de mi post lo he leido aqui no hace mucho! pero no lo he encontrado, y no se la palabra clave para buscar osea que no se como o que poner para buscar.

    por otro lado darte las gracias otra vez por la ayuda de lo de la tv, el sonido del home cinema recuerdas?
    pues con lo que me dijistes al final funciono! saludos y buenas tardes mireto


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    buenas tardes a todos, alguien sabe si se puede hacer esto?
    tengo una drean 800hd en el salon, y tengo otra drean 500 que me gustaria poner el la avitacion! se podria de alguna manera tener todos mis peer de la drean800 tambien en la 500s? no se si me explico bien! lo que quiero saber es si tengo que empezar de cero con las dlines o bien se puede hacer algo para enlazar los 2 decos? en el foro una vez ley algo pero por mas que busco no logro encontrarlo. saludos y buenas tardes a todos
    Hombre
    el enlazar la 500 con la 800 no es problema
    el problema biene , cuando metes a terceros en el sharing
    y eso es ilegal

    saludos y suerte


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    A ver sosio si me se explicar para que lo tengas mas claro:
    Imaginate que tienes dos casas, lo tipico una en la ciudad y otra en la playa, si quieres tener ambas conectadas debes tener 2 servers con cuentas DYNS diferentes y puedes tratarlos como servers independientes o como cliente y servidor.

    En tu caso si hablamos de habitaciones dentro de la misma casa se supone que estamos en red interna o local y por lo tanto no es necesario la cta.DYNS para tener conectados 2 o mas servers, con solo la IP del aparato se podria montar.

    (p.e.) Por ejemplo:

    En tu caso Server de la 800HD que ya tienes funcionando, se supone que tendras una linea "M" con una cuenta "DYNS" (p.e.jonathan.dyndns.org) y un "PASSWORD" (p.e. 12345678) y un "puerto" (p.e. 22000) abierto en el router para la IP de tu makina (p.e. 192.168.1.15), aparte claro del resto de letras (I-X-N etc.etc.)

    M: { jonathan.dyndns.org { 12345678 }}
    y las Dlines de intercambio de tus peers
    D: { amigo1.dyndns.org { 22000 su.puerto { su.pasword { A3 A3 }}}}
    D: { amigo2.no-ip.biz { 22000 su.puerto { su.pasword { A3 A3 }}}}
    D: { 192.168.1.16 { 22000 23000 { 87654321 { A3 A3 }}}} # esta seria la linea de tu 500

    Server de la nueva 500 en red interna o local:

    IP (p.e. 192.168.1.16) pasword (p.e.87654321) puerto (p.e. 23000) abierto en tu router para esta IP.

    M: { 192.168.1.16 { 87654321 }}

    D: { 192.168.1.15 { 23000 22000 { 12345678 { A3 A3 }}}} # esta seria la dline de tu 800HD

    y los valores que tengas en ( I: X: N: S: )

    Espero que te sirva y te funcione, un saludo

    Excelente tuto fiera, pero en vez de "" amigo "" seria mas correcto poner,,,,, Dormitorio, cocina, salon, etc.

    como bien sabeis todos el sharing fuera de tus propiedades es ilegal.







    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Cirus Por su Mensaje :

    martes (14-06-11), Mireto (13-06-11)

  19. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    buenas tardes mireto gracias por contestar, y tienes toda la razon mireto se que ya esta explicado y que como dije al principio de mi post lo he leido aqui no hace mucho! pero no lo he encontrado, y no se la palabra clave para buscar osea que no se como o que poner para buscar.

    por otro lado darte las gracias otra vez por la ayuda de lo de la tv, el sonido del home cinema recuerdas?
    pues con lo que me dijistes al final funciono! saludos y buenas tardes mireto
    Me alegro qe te funcionara, es que esa era mi instalacion cuando tenia lg.

    Bueno ya lo vuelves a tener explicado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Hola aunke ya tiene mucho tiempo este post, me gustaria daros las gracias por explicar tan bien las cosas, ya he enlazado dos decos como habeis explicado y todo perfecto. pero tengo una pregunta, se pueden compartir dlnes en el segundo deco?¿ entonces la dlines ke tendria ke mandar seria asi 192.168.x.x..........?¿ eske acabo de compartir una dlines en el segundo deco y de momento todo bien, pero no se si puede perjudicarme en algo...gracias y espero vuestra respueta


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    up


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Alguien me puede contestar a la pregunta de antes?¿ Muchas gracias y un saludo


    Citar Citar  

Subir