Resultados 1 al 10 de 10






Problema de dvi en ibox800


Estás en el tema Problema de dvi en ibox800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola tengo hace unos meses un ibox800 del patrocinador,y decir que asta aora lo tenia coenctado por el euroconector y todo perfecto,pero hoy me an regalado un monitor de pc nuevo y lo queria poner para el ibox,pero lo conecto configuro la salida para dvi y nada no se ve nada,e probado con otro monitor igual,e probado en una tv lcd y mas de lo mismo siempre pantalla negra,e proveda tambien con dvi-pc pero igual,vino mi dream ya de fabrica mal?tengo la lonas v2,pero tengo instaladas imagenes en...



Este tema tuvo 1242 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Hola tengo hace unos meses un ibox800 del patrocinador,y decir que asta aora lo tenia coenctado por el euroconector y todo perfecto,pero hoy me an regalado un monitor de pc nuevo y lo queria poner para el ibox,pero lo conecto configuro la salida para dvi y nada no se ve nada,e probado con otro monitor igual,e probado en una tv lcd y mas de lo mismo siempre pantalla negra,e proveda tambien con dvi-pc pero igual,vino mi dream ya de fabrica mal?tengo la lonas v2,pero tengo instaladas imagenes en barry allen y todas igual.Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Prueba una última cosa....

    formatea de nuevo la drean y flasheas la imagen última la versión sim 2.01 que ya está parcheada, pero todo esto hazlo conectado a una tele lcd por hdmi, cuando reinicies el deco debería de aparecerte ya en pantalla todo en condiciones para configurar y demás....

    si con eso no funciona yo optaría primero por un flasheo integro de la flash mediante null modem (56 minutos) asegúrate de que es por null modem y no con el truco de por red para que cargue mas rápido y nos aseguramos de que se flashea todo correctamente....

    si con esas tampoco tendrás que contactar con el patro y tirar de garantía compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Prueba una última cosa....

    formatea de nuevo la drean y flasheas la imagen última la versión sim 2.01 que ya está parcheada, pero todo esto hazlo conectado a una tele lcd por hdmi, cuando reinicies el deco debería de aparecerte ya en pantalla todo en condiciones para configurar y demás....

    si con eso no funciona yo optaría primero por un flasheo integro de la flash mediante null modem (56 minutos) asegúrate de que es por null modem y no con el truco de por red para que cargue mas rápido y nos aseguramos de que se flashea todo correctamente....

    si con esas tampoco tendrás que contactar con el patro y tirar de garantía compañero.

    Saludos
    Vale lonas probare lo que me as dicho,sino tirare de la garantia.un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Bueno pues e actualizado el ibox y nada todo igual,hoy me a dado por cojer el cable que trae,de dvi a hd y en la tele funciona perfecto,pero con los monitoes de pc nada de nada,decir que tengo un adaptador de vga a dvi y lo conecto al ibox y nada todo negro,pero si por hdmi funciona,descarto que sea problema del ibox,alguien a conectado algun monitor de pc y le ah funcionado?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has modificado las opciones del sintonizador? le has dicho como lo has conectado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Has modificado las opciones del sintonizador? le has dicho como lo has conectado.
    si e probado tanto en dvi como en dvi-pc y mas de mismo,por hdmi perfecto,pero con los 2 monitores de pc que tengo nada de nada ya no se que mas probar.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por rodas007 Ver mensaje
    si e probado tanto en dvi como en dvi-pc y mas de mismo,por hdmi perfecto,pero con los 2 monitores de pc que tengo nada de nada ya no se que mas probar.
    hey!! que a mi por ejemplo en el idbox me pasa igual, en el tft de 19 pulgadas no conseguí que se viera, sin embargo en un LCD con salida dvi si que se ve perfectamente, el problema es el adaptador ese....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Pues nada,aver si encuentro alguna solucion,creo que habia unas cajitas que convertian la señan analogica en digital para poder ver en los tft,asi conectandolo por el cable de componentes igual funciona,aver si saco algo jeje,gracias a todos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de rebollar

    rebollar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    bcn
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    supongo que lo arreglaste. como fue?
    La mia hace cosas muy raras, con salida DVI en CCCam el canal portada lo abre, pero el siguiente mas 1 no lo abre.
    Sin embargo Mbox 4 23 en DVI igualmente abre tanto el canal portada como el mas 1 . En Scart no abre nada.
    Puede ser algun problema interno de la DM800 o algun problema de configuracion de la CCCam mod. lonas 04.1 .
    A akguien le ha pasado esto , porque hace unas semana funcionaba correctamente.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de rebollar

    rebollar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    bcn
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Me respondo a mi mismo. Lo arregle.
    Al final he instalado la imagen Lonas 04.1 de nuevo , y todo solucionado.
    gracias.


    Citar Citar  

Subir