ENSALADA DE GARBANZOS
Personas:
6
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Ingredientes :
1 bote de garbanzos
trocitos de jamón serrano
1 pimiento verde
1 lata de bonito en aceite
1 zanahoria
1 lata de anchoas
150 g de aceitunas negras
2 tomates
Para el aliño:
Aceite
Vinagre
2 huevos duros picados
1 cucharada de perejil picado
1 cebolla
sal
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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Pelar los tomates y cortarlos en cuadrados, limpiar el pimiento retirándole las pepitas y picarlo tambien en cuadrados.
Pelar la zanahoria y cortarla en trocitos pequeños.
Picar las anchoas y el bonito.
Unir todos los ingredientes a los garbanzos junto con las aceitunas negras.
Aliñar con la salsa del aliño: echar el aceite, el vinagre, la sal, el perejil, la cebolla, y el huevo cocido.
Revolver todo para que quede bien mezclado.
LOMO DE CERDO CON LECHE Y ALMENDRAS
Personas:
4
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Ingredientes :
3/4 de cinta de lomo
aceite
leche
100 g de almendras molidas
sal
pimienta de cayena
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Dorar la cinta de lomo en una sartén al fuego con poco aceite, pasarla a un recipiente de microondas con tapa, cubrirla de leche hirviendo y añadimos 100 g de almendra molida, la sal y la pimienta.
Tapamos y cocemos durante 10-12 minutos.
Sacamos la bandeja del horno, damos la vuelta a la carne, movemos la salsa y continuamos cociendo 5 minutos más.
Servir con la salsa aparte.
HELADO DE YOGUR CON FRUTA
Personas:
4
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Ingredientes :
3 yogurs enteros
3 cucharadas de miel
100 g de piña fresca, troceada y batida
1 mango
1 piña pequeña
2 frutas de la pasión
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Mezclar en un recipiente el yogur con la miel y la piña batida.
Reservar 2 horas en el congelador
Mientras, pelar la piña y el mango y cortarlos en lonchas finas.
Formar las bolas de helado con el aparato adecuado y ponerlas en una copa grande.
Decorar con la fruta.
Cortar por la mitad las frutas de la pasión y, con una cuchara, disponer la pulpa sobre el helado.
Servir inmediatamente