Resultados 1 al 8 de 8






mbox+sbox


Estás en el tema mbox+sbox dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola mi preguntilla es la siguiente es que si alguno tiene la version mbox+sbox para una 800 "enigma2" por que lo tengo la local en la 500 asi y se me actualiza (modificando el sbox.conf con mis datos en hex)y funciona muy bien pero me gustaria parasle la emuladora a la 800 e estado haciendo pruebas instalando todo y creo que mas o menos lo tenia funcionando asta que la dream me dejo de arrancar y no podia entrar ni con el dcc ose que buelta a empezar y la mas buena es si algien tiene el script...



Este tema tuvo 1493 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Hola mi preguntilla es la siguiente es que si alguno tiene la version mbox+sbox para una 800 "enigma2" por que lo tengo la local en la 500 asi y se me actualiza (modificando el sbox.conf con mis datos en hex)y funciona muy bien pero me gustaria parasle la emuladora a la 800 e estado haciendo pruebas instalando todo y creo que mas o menos lo tenia funcionando asta que la dream me dejo de arrancar y no podia entrar ni con el dcc ose que buelta a empezar y la mas buena es si algien tiene el script para que arranque lonas 4.1 y ejecute el mbox+sbox y donde se mete por que eso de arrancar por teltet es una autentica mmmmmmmm saludos y espero no aburriros con este chorreo un saludo

    Próximamente LD Mbox + Sbox cuando saldra esto a la suzzz estoy comiendome los dedossss jajajaj saludos

    Última edición por tocomochosi; 15-06-11 a las 01:31


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kikefr

    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Hola compy te pongo aki el arranque de mbox+sbox :

    #!/bin/sh

    CAMD_ID=7079
    CAMD_NAME="MboX SboX"
    CAMD_BIN=mbox
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 10
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    ;;
    stop)
    echo /tmp/mbox.kill
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 7
    killall -9 mbox sbox 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a kikefr por su mensaje :

    corsario1976 (15-06-11)

  5. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    ok gracias tio se agradece muchisimo
    comose llama el archivo?
    para el que le pueda ayudar ya e podido configurar mbox+sbox+ccam
    aunque ccam paso
    explico aqui para el que le pueda interesar como se hace esto
    1 cojer la card de su gisacea
    miara los numeros que pone por detras
    pongamos que es 031234567891
    y desechamos el 1º digito y los 2 ultimos
    resultado 312345678
    picamos en inicio-todos los programas-accesorios-calculadora opciones cientifica
    intoducimos nuestro numero con la casilla dec picada osea 312345678
    picamos en hex y nos darara el resultado a cada uno el sullo en nuestro caso 129E044E
    ese numero nos lo guardamos
    iniciamos el dcc
    y nos situamos en la ruta
    usr/bin
    buscamos el archivo sbox.comf
    y ponemos en # todo esto
    osea asi
    #Viaccess //CARD MORA//
    #[BF3DE000] # via camid (4 bytes), entras sbox en telnet y te da el serial
    #emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=1 # use portlist or no
    #portlistpath=/usr/keys/50000.list # path from port.list
    #aeskey= # aeskey used by nano d2

    asta aqui anulamos que lea la card mora
    y añadimos esto
    para que lea la ceniza
    #Seca Example
    [AQUI EL NUMERO QUE NOS A SALIDO DE EL CALCULO DE LA CARD CON LA CALCULADORA EN HEX EN NUESTRO EJEMPLO 129E044E] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50000.list # path from port.list

    GUARGAMOS LOS CAMBIOS
    en el dcc picamos en telnet
    y escribimos en la consola reboot

    esperamos metemos la card con la chapa mirando para el suelo
    cuando arranque si en nuestro cwshare esta todo bien lineas m , d y C importante no modificar la c
    ya tendremos nuestra ceniza funcionando y actulizandose en el deco y lechugones

    espero que esto le sirba a alguien un saludo y gracias a todos espero aprender mucho por aquí chao

    Pido a los entendidos que si esta mal algo de lo que e dicho que me lo diga ya que no estoy tan ducho como ellos

    ya que me pongo bamos a ralizar un backup de todo ya funcionando
    dcc
    telnet y tecleamos
    cd /usr/bin (pulsar Enter)

    build-nfi-image.sh /media/ba/BM_Images (pulsar Enter) nos bamos a fumar un cigarro tomamos una tila o una birra jajaja
    nos creara una imagen en el disco duro de todo en media/ba/BM_Imagenes
    si queremos que lo realice en otro sitio deveriamos especificarlo
    Última edición por tocomochosi; 15-06-11 a las 01:33


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    ok gracias tio se agradece muchisimo
    comose llama el archivo?
    para el que le pueda ayudar ya e podido configurar mbox+sbox+ccam
    aunque ccam paso
    explico aqui para el que le pueda interesar como se hace esto
    1 cojer la card de su gisacea
    miara los numeros que pone por detras
    pongamos que es 031234567891
    y desechamos el 1º digito y los 2 ultimos
    resultado 312345678
    picamos en inicio-todos los programas-accesorios-calculadora opciones cientifica
    intoducimos nuestro numero con la casilla dec picada osea 312345678
    picamos en hex y nos darara el resultado a cada uno el sullo en nuestro caso 129E044E
    ese numero nos lo guardamos
    iniciamos el dcc
    y nos situamos en la ruta
    usr/bin
    buscamos el archivo sbox.comf
    y ponemos en # todo esto
    osea asi
    #Viaccess //CARD MORA//
    #[BF3DE000] # via camid (4 bytes), entras sbox en telnet y te da el serial
    #emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=1 # use portlist or no
    #portlistpath=/usr/keys/50000.list # path from port.list
    #aeskey= # aeskey used by nano d2

    asta aqui anulamos que lea la card mora
    y añadimos esto
    para que lea la ceniza
    #Seca Example
    [AQUI EL NUMERO QUE NOS A SALIDO DE EL CALCULO DE LA CARD CON LA CALCULADORA EN HEX EN NUESTRO EJEMPLO 129E044E] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50000.list # path from port.list

    GUARGAMOS LOS CAMBIOS
    en el dcc picamos en telnet
    y escribimos en la consola reboot

    esperamos metemos la card con la chapa mirando para el suelo
    cuando arranque si en nuestro cwshare esta todo bien lineas m , d y C importante no modificar la c
    ya tendremos nuestra ceniza funcionando y actulizandose en el deco y lechugones

    espero que esto le sirba a alguien un saludo y gracias a todos espero aprender mucho por aquí chao

    Pido a los entendidos que si esta mal algo de lo que e dicho que me lo diga ya que no estoy tan ducho como ellos

    ya que me pongo bamos a ralizar un backup de todo ya funcionando
    dcc
    telnet y tecleamos
    cd /usr/bin (pulsar Enter)

    build-nfi-image.sh /media/ba/BM_Images (pulsar Enter) nos bamos a fumar un cigarro tomamos una tila o una birra jajaja
    nos creara una imagen en el disco duro de todo en media/ba/BM_Imagenes
    si queremos que lo realice en otro sitio deveriamos especificarlo
    Para sacar el número de la card en hex tan solo tienes que entrar por telnet y escribir la palabra sbox y pulsar enter, el solito te la dice....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    tengo todo configurado como viene aquí os cuento el caso habitacion gris con imagen en dream 500s emulador mbox+sbox = abre con local card
    dream salon abre solo con pers no abre con card las dos dreams reconocen la local pero solo una lo abre la imagen de la que no abre es lonas mod 4.1 (mbox)+sbox+ccam
    por que puede ser?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por kikefr Ver mensaje
    Hola compy te pongo aki el arranque de mbox+sbox :

    #!/bin/sh

    CAMD_ID=7079
    CAMD_NAME="MboX SboX"
    CAMD_BIN=mbox
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 10
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    ;;
    stop)
    echo /tmp/mbox.kill
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 7
    killall -9 mbox sbox 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    esto para enigma1 no?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    esto para enigma1 no?
    La seccion es enigma2.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de kikefr

    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Es para enigma2 compy


    Citar Citar  

Subir