Resultados 1 al 18 de 18






lo mismo pregunto algo imposible pero


Estás en el tema lo mismo pregunto algo imposible pero dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola tengo local y me gustaria que se me viera en jeineker en los 2 servers es posible encaminar la linea C del cwsare para enlazar un mbox con otro y que la detecte como local? saludos y gracias...



Este tema tuvo 2268 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    hola tengo local y me gustaria que se me viera en jeineker en los 2 servers es posible encaminar la linea C del cwsare para enlazar un mbox con otro y que la detecte como local?
    saludos y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    hola tengo local y me gustaria que se me viera en jeineker en los 2 servers es posible encaminar la linea C del cwsare para enlazar un mbox con otro y que la detecte como local?
    saludos y gracias
    sí, de echo creé un manual que por hay está en el foro de como poder hacer esto.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    En que sección ? Algún link muchas gracias tío se agradece


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Hay que usar mas el buscador jejeje, te va a dar un bocao picha : http://www.lonasdigital.com/mbox-808...x-newcs-31694/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Hay que usar mas el buscador jejeje, te va a dar un bocao picha : http://www.lonasdigital.com/mbox-808...x-newcs-31694/
    aa ok perdona
    pero mis emuladoras son mbox sbox tb se puede hacer?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    aa ok perdona
    pero mis emuladoras son mbox sbox tb se puede hacer?
    Con sbox es mas sencillo aún, gracias a la linea N
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    yo pongo el el cliente en el cwshare
    N: 192.168.1.11 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    el 192.168.1.11 es el server de mi misma red

    EN EL SERVER
    y en usr/bin/users.sbox
    edito esto
    [slot0] user=dummy
    pass=dummy
    au=1
    o me estoy haciendo un super cacao o que eswtoy haciendo mal?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    yo pongo el el cliente en el cwshare
    N: 192.168.1.11 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    el 192.168.1.11 es el server de mi misma red

    EN EL SERVER
    y en usr/bin/users.sbox
    edito esto
    [slot0] user=dummy
    pass=dummy
    au=1
    o me estoy haciendo un super cacao o que eswtoy haciendo mal?
    te estas haciendo un kakao.... por sbox te pasas la linea N de uno a otro y una linea D interna por mbox y va que chuta.... incluso en la linea C de el cliente le puedes poner la Ip privada de el otro deco que hace de server...

    en user.sbox es donde hay que añadir la linea N, aunque como veras hay muchas maneras de hacer lo que quieres pero la mas fácil es por sbox directamente, incluso si tuvieras CCcam sería por linea N de igual manera....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    osea supongamos se en el server
    pongo esto en el cwhsare
    D: { 192.168.1.10 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}
    esto en el users.sbox añado
    N: 192.168.1.10 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    clinete
    D: { 192.168.1.11 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}
    esto en el users.sbox añado
    N: 192.168.1.11 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    esta bien o sigo con el cacao jajajaj perdona pero esque estoy espesito


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    osea supongamos se en el server
    pongo esto en el cwhsare
    D: { 192.168.1.10 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}
    esto en el users.sbox añado
    N: 192.168.1.10 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    clinete
    D: { 192.168.1.11 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}
    esto en el users.sbox añado
    N: 192.168.1.11 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    esta bien o sigo con el cacao jajajaj perdona pero esque estoy espesito
    En el que hace de server no tienes que tocarle la IP, déjalo como localhost, es decir 127.0.0.1, y solo tienes que añadir la N a el deco que hace de cliente, en el server no le tienes que añadir nada, la idea es que el otro deco aparezca con la misma card que tienes en ese y a la misma vez te permita ver lo que tengas contratado en esa card.

    No es tan complicado, solo añadir al cliente la linea N de el sbox y luego compartir el Mbox por D linea Interna yo también le añadiría a la C de el cliente los datos de la C de el otro deco, es decir la Ip user password y providers...

    no es complicado aunque si lioso a la hora de hacerlo por primera vez....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    nada tio no me chuta el tema
    ya es por amor propio
    tengo en cwhare del server
    D: { 192.168.1.10 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}
    y no toco nada mas
    cliente
    en sbox.conf meto esto
    N: 192.168.1.10 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    y en chwshare esto
    D: { 192.168.1.11 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}

    aclaración ip server 192.168.1.11
    ip cliente 192.168.1.10
    que crees que puede ser? o que estoy haciendo mal?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    nada tio no me chuta el tema
    ya es por amor propio
    tengo en cwhare del server
    D: { 192.168.1.10 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}
    y no toco nada mas
    cliente
    en sbox.conf meto esto
    N: 192.168.1.10 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    y en chwshare esto
    D: { 192.168.1.11 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}

    aclaración ip server 192.168.1.11
    ip cliente 192.168.1.10
    que crees que puede ser? o que estoy haciendo mal?
    asegúrate de que el password de los dos decos no es el mismo en la dline compi, que me da a mi que has puesto el mismo....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    si te refieres al pass de la linea m es distinto se ven los decos entre si uno azul y el otro verde osea que se entienden entre ellos
    bamos estan online ven a pers y entre si tb que puede ser?
    la linea N se mete en sbox.conf o en cwshare y solo en el cliente? y no se toca el servidor ok?
    tengo en cwhare del server
    D: { 192.168.1.10 { 2x005 70x9 { 19xxx746 { A3 A3 }}}}
    y no toco nada mas
    cliente
    en sbox.conf meto esto
    N: 192.168.1.10 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    y en chwshare esto
    D: { 192.168.1.11 { 2x005 70x9 { 19xxx745 { A3 A3 }}}}

    aclaración ip server 192.168.1.11
    ip cliente 192.168.1.10
    esto que te puse si no coinciden las contraseñas de las dlines estabien?
    Última edición por tocomochosi; 16-06-11 a las 00:32


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pero le has agregado la linea C al cliente como te dije? tienes que agregarle en el cwshare del cliente la linea C con la IP de el deco server, pero esto es solo si quieres compartir la card por mbox, pero repito en tu caso por sbox puedes compartir la card directamente con el otro deco.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    tengo esto en el server cwshare.
    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 01004106 }
    y esto en el cliente
    en el sbox.cong
    N: 192.168.1.11 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    y en el cwshare cliente
    C: { 192.168.1.11 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 01004106 }

    asi esta dodo bien? o es que no me entero de na jajajaja


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    nadie sabe nada? mmmmmmmm


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Claro que sabemos picha pero aparte de que ya te he indicado un manual de como hacerlo y he explicado como has de ponerlo todo, no se que mas decirte compi...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tocomochosi (19-06-11)

  20. #18
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    muchas gracias pero esque no me queda claro me espero a cuando saques la mod lonas mbox+sbox

    tengo local y programas que tengo contratados en el otro deco pantallazo

    las emuladoras son mbox+sbox local dm500
    y ld 4.1 mbox+newcs y en este tengo cortes estando incluso en la misma red
    parece ser que estoy antes cojiendole a otros la card que la mia propia es posible priorizar esto?


    Citar Citar  

Subir