TARTA DE CEBOLLA
Personas:
6
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Ingredientes :
1 kg de cebollas
100 g de bacon
100 g de queso gruyere
3 huevos
1 bote de nata
aceite
sal
pimienta

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Tiempo (minutos):
60 Elaboración:
Ponemos la harina en forma de volcán en la mesa de la cocina o en una superficie lisa y en el centro ponemos la mantequilla en trozos, un poco de sal y 2 ó 3 cucharadas de agua templada.
Lo amasamos hasta que obtengamos una pasta ligada, le damos forma de bola y la dejamos reposar durante 30 minutos.
La estiramos con el rodillo, forramos un molde de tarta, pinchamos el fondo varias veces, la cocemos en el horno durante 10 minutos.
Cortamos las cebollas en rodajas y las freimos en aceite hasta que esten blandas.
Cortamos el bacon en trozos y lo sofreímos un poco pero sin nada de grasa.
Mezclamos las cebollas con los huevos batidos, la nata, el bacon y el queso rallado.
Lo sazonamos con la sal y la pimienta.
Lo ponemos todo en un molde de tarta y lo cocemos al horno durante 15-20 minutos.
PECHUGAS DE POLLO EMPANADAS
Personas:
1
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Ingredientes :
1 pechuga de pollo hecha filetes
sal
huevo batido
pan rallado
aceite
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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Sazonamos las pechugas con la sal, las pasamos por el huevo batido y después por el pan rallado.
Las freimos en un sartén con aceite.
MANZANAS CON CREMA
Personas:
4
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Ingredientes :
4 manzanas golden
4 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de mantequilla
Un chorro de vino blanco
10 cucharadas de nata líquida
30 g de almendras
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Tiempo (minutos):
25 Elaboración:
Pela y quita el corazón a las manzanas y pártelas en 4 rodajas.
Colócalas en una fuente refractaria, espolvorea con azúcar glas y pon encima nueces de mantequilla.
Mete en el horno poniéndole un chorrito de vino y espera que se ablanden, unos 10 minutos a 170º.
Sácalas, pon la nata, las almendras fileteadas, el azúcar glas, y gratina 2 o 3 minutos hasta que se doren.