Resultados 1 al 18 de 18






problemas cambiar paswor LD v.0.4.1


Estás en el tema problemas cambiar paswor LD v.0.4.1 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas tardes a todos, he puesto la ultima de lonas pero al cambiar de paswor me sale -sh xxxxx: not found? esto nunca me paso! siempre lo lo pude cambiar saludos. alguna sugerencia de por que me sale eso gracias...



Este tema tuvo 2383 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes a todos, he puesto la ultima de lonas pero al cambiar de paswor me sale
    -sh xxxxx: not found? esto nunca me paso! siempre lo lo pude cambiar saludos.
    alguna sugerencia de por que me sale eso gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Porque lo has escrito mal.

    passwd
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    gracias por contestar mireto, lo pongo asi passwd como siempre lo ice
    y la pass la e cambiado ya unas 5 veces y nada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    cierra el dcc, vuelve a abrilo y prueba de nuevo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    ya lo he echo mireto el caso es que la primera vez que meto la pass nueba me la oculta pero la segunda me sale cuando la escribo! y eso me parece raro antes nunca vi la segunda cuando la escribo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Como? no te he entendido.

    Mira acabo de flsear mi 800 y cambiado el pass ahora mismo con esa imagen que dices tu.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    jonathan_ (18-06-11)

  9. #7
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    la calda que te doy mireto! jejeje haber si me explico para que me entiendas, las otras imajenes de LD la 3 y las anteriores yo ponia passwd y por ejemplo caceres 1 vez y luego otra vez no,
    pero nunca veia lo que escribia al poner caceres. luego salia del dcc habria el dcc y ya estava el paswor cambiado el paswor.
    ahora si yo pongo caceres la primera no veo al poner caceres pero la segunda si que veo cuando pongo caceres osea que lo leo caceres no se si me entiendes


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    la calda que te doy mireto! jejeje haber si me explico para que me entiendas, las otras imajenes de LD la 3 y las anteriores yo ponia passwd y por ejemplo caceres 1 vez y luego otra vez no,
    pero nunca veia lo que escribia al poner caceres. luego salia del dcc habria el dcc y ya estava el paswor cambiado el paswor.
    ahora si yo pongo caceres la primera no veo al poner caceres pero la segunda si que veo cuando pongo caceres osea que lo leo caceres no se si me entiendes
    vuelve a descargar la imagen de nuevo y a flashearla de nuevo, está claro que algo no hay bien....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (18-06-11)

  12. #9
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    es lo que he pensado lonas por que no es normal! pero ya mañana que me levanto a las 6 mañana os cuento haber
    gracias mireto y gracias lonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    es lo que he pensado lonas por que no es normal! pero ya mañana que me levanto a las 6 mañana os cuento haber
    gracias mireto y gracias lonas
    Acuérdate de usar el putty para hacer cosas por telnet y no el DCC, veras las cosas más fácil...

    Saludos y a descansar campeón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (18-06-11)

  15. #11
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes a todos, he cambiado 2 veces la imajen y nada no me deja cambiar el pass de la drean! lonas no se por que sera o que pasara pero nunca me paso esto. ha tambien configurando el inadyn me salio una pantalla en verde con unas letras y se reinicio la drean decia algo de problen y unas ruedas dando vueltas! lonas hay que reiniciar antes de querer cambiar el paswor? esque ya no se que pasa saludos y muchas gracias


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lonas mira yo pongo passwd y doy a intro me sale:
    passwd: no recort of root in /etc/shadow, using / etc/passwd
    new password:
    y retype password: ok yo ahora aqui pongo por ejemplo caceres y sale oculto
    doy a intro y tambien tendria que ocultarmelo no? pues sale caceres vamos que lo leo y se ve.
    y doy a intro y me dice
    -sh: caceres: not found haber si asi te ayuda un poco mas gracias


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    lonas mira yo pongo passwd y doy a intro me sale:
    passwd: no recort of root in /etc/shadow, using / etc/passwd
    new password:
    y retype password: ok yo ahora aqui pongo por ejemplo caceres y sale oculto
    doy a intro y tambien tendria que ocultarmelo no? pues sale caceres vamos que lo leo y se ve.
    y doy a intro y me dice
    -sh: caceres: not found haber si asi te ayuda un poco mas gracias
    Pues no se compi, a mi nunca me ha sucedido eso.... ¿lo haces desde el putty como te dije? olvidate de el DCC que da muchos problemas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (19-06-11)

  19. #14
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    eso es muy raro, yo esta imagen ya la he metido varias veces y cambiando la pass sin problemas, la verdad es cosa rara, de la imagen seguro que no es, si no seriamos mas a los que le sucede esto

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a CARTERO1 por su mensaje :

    jonathan_ (19-06-11)

  21. #15
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes cartero pues no se que decirte amigo! por que si pongo otras imagenes como por ejemplo la de lucifer o la de lonas la v.0.3 boot 82 cambio el paswor sin problemas! el caso es que ya te digo solo me pasa con esta imajen. ha no ser que me este confundiendo de iajen?
    la que pongo es esta: http://www.lonasdigital.com/imagenes...ox-sbox-39134/ la de la sin 2.1
    por otro lado en etc/cron/crontabs/root solo me salen 2 cosas es normal? antes tenia 3 pongo las 2.

    0 3 * * * wget -q -O - http://root:dreambox@192.168.1.18/we...ate?newstate=2
    10 3 * * * wget -q -O - http://root:dreambox@192.168.1.18/we...ate?newstate=0

    y en user/acript solo me salen 2 emuladoras no me sale lo de la LD.0.v.3 que venian mas cosa es normal? alguien seria tam amable de revisar loq ue pongo haber si lo tiene igual que yo o diferente.

    bueno gracias a todos y sobretodo dar las garcias a lonas por que te as currado un pedazo de imajen del copon!

    wenas por fin pude cambiar el paswor!!! a la novena vez jejejeje muchas gracias a todos se agradeceria que que alguien me confirmara lo que pongo mas arriba gracias
    Última edición por jonathan_; 19-06-11 a las 15:19 Razón: por fin cambie el paswor


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    buenas tardes cartero pues no se que decirte amigo! por que si pongo otras imagenes como por ejemplo la de lucifer o la de lonas la v.0.3 boot 82 cambio el paswor sin problemas! el caso es que ya te digo solo me pasa con esta imajen. ha no ser que me este confundiendo de iajen?
    la que pongo es esta: http://www.lonasdigital.com/imagenes...ox-sbox-39134/ la de la sin 2.1
    por otro lado en etc/cron/crontabs/root solo me salen 2 cosas es normal? antes tenia 3 pongo las 2.

    0 3 * * * wget -q -O - http://root:dreambox@192.168.1.18/we...ate?newstate=2
    10 3 * * * wget -q -O - http://root:dreambox@192.168.1.18/we...ate?newstate=0

    y en user/acript solo me salen 2 emuladoras no me sale lo de la LD.0.v.3 que venian mas cosa es normal? alguien seria tam amable de revisar loq ue pongo haber si lo tiene igual que yo o diferente.

    bueno gracias a todos y sobretodo dar las garcias a lonas por que te as currado un pedazo de imajen del copon!

    wenas por fin pude cambiar el paswor!!! a la novena vez jejejeje muchas gracias a todos se agradeceria que que alguien me confirmara lo que pongo mas arriba gracias
    Vamos por partes,

    el cron está bien, en la otra imagen si lees las características de una y de otra veras que hay cambios importantes, esta está mas relajada y no trae borraoff ni borrafakes ni nada de este tipo, últimamente estaban dando problememas a muchos compis y decidí quitarlo en imágenes donde aparezcan las emuladoras CCcam y Sbox juntas,

    Vamos que está todo bien, yo también estoy usando la parcheada para sim 2.01 y no me sucede eso de el password, eso tiene que ser por algo relacionado con tu deco o tu pc y como último diría que de el DCC.... ¿probaste con el putty como te dije?

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (19-06-11), jonathan_ (19-06-11)

  24. #17
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    me alegro que lo arreglaras, aunque fue a la novena vez es algo que no hacias bien, bueno lo importante es que lo arreglaras

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de tonisanchez8

    tonisanchez8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    VU+ solo y DM500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Hola compis:
    A mi me pasa lo mismo pero con otra imagen. Me ocurre con la BH de Lonas la 1.7.2.
    El tema es el siguiente: Cuando instalas la imagen, todo va bien, la unica diferencia con el resto es que en vez de llevar el root y el pass por defecto habituales (root-dreambox), no llevan nada. Al conectar con el DCC éste se conecta con todas las pass que te dé la gana poner a tu DCC. El problema viene cuando intentas meterle tu pass a traves del DCC como siempre por el método "passwd". Ahí te da un error de archivo donde dice que no puede usar el archivo "shadow" sino el archivo "passwd". Y ¿que demonios es el archivo shadow?, jajaja . Finalmente cambias el password pero al cerrar el DCC "se cuelga" y solo lo puedes cerrar con el administrador de tareas. Al volver a abrirlo ya estamos otra vez igual. Es una locura.
    El DCC se conecta y puedes ver y editar archivos por FTP, pero te echa del TELNET y direis: "bueno, pero almenos puedo editar y entrar en el deco y tal, ya resetearé con el deco y pasaré del REBOOT"... Pues no. Entramos por FTP editamos archivos, guardamos cambios pero realmente "no ha guardado los cambios".
    Lo unico que he conseguido es, darle al boton recoctar del DCC y rapidamente cambio a TELNET y le tecleo passwd (en menos de 5 seg) y le pongo el nuevo password. Ahora ya sí que se conectarà por TELNET y por FTP y me dejarà cambiar todo lo que quiera salvando realmente los cambios. El problema es que, como el DCC no se cerrarà correctamente, cada vez que entre en él tengo que hacer la misma operación.
    Alguna idea? A alguien le ha ocurrido lo mismo y lo ha solucionado?
    Yo puedo ver y editar los archivos del ETC passwd, passwd-, shadow y el shadow-, pero no sé como tienen que estar, que tiene que contener en ellos y cuales hay que dejar y cuales borrar.
    Gracias y buen Sharing!!!!!!


    Citar Citar  

Subir