Resultados 1 al 2 de 2






menu domingo 19-06-2011


Estás en el tema menu domingo 19-06-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PAELLA DE PESCADO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 200 g de rape 200 g de gambas peladas 200 g de almejas 8 langostinos Caldo de pescado...



Este tema tuvo 312 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    PAELLA DE PESCADO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    200 g de rape
    200 g de gambas peladas
    200 g de almejas
    8 langostinos
    Caldo de pescado
    Sal
    Perejil
    400 g de arroz
    1 cebolla
    1 zanahoria
    1 pimiento verde
    1 tomate
    2 dientes de ajo
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Rehoga la verdura unos 5 minutos, todo picado muy fino. Añade a la paellera el pescado, las gambas y las almejas. Rehoga bien e incorpora el arroz. Agrega el caldo, el doble que de arroz.
    Rectifica de sal y cuando empiece a hervir, pon encima los langostinos y deja cocer 15 minutos a fuego suave hasta que esté hecha y deja reposar.
    PASTEL DE MERLUZA TáRTARA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 bolsa de puré
    1/4 kg de merluza
    1/4 litro de leche
    25 g de mantequilla
    sal
    Laurel
    Para hacer la salsa:
    8 cucharadas de mayonesa
    2 cucharadas de alcaparras
    8 aceitunas sin hueso
    4 pepinillos
    1/2 kg cebollitas tiernas
    1 cucharadas de cebollitas tiernas
    1 cucharada de azúcar
    sal
    pimienta

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pasamos los pepinillos, las aceitunas, la cebolla y las alcaparras por la picadora. Lo mezclamos todo con la mayonesa, el azúcar, un poco de sal y de pimienta. Lo guardamos para más tarde.
    Cocemos la merluza en 1/4 de llitro de agua, el laurel y la sal y lo ponemos al fuego durante 5 minutos.
    Escurrimos y guardamos el caldo de la cocción para más tarde.
    Preparamos el puré con el cado del pescado, la mantequilla, la sal y la leche.
    Desmenuzamos la merluza quitandole la piel y las espinas y la mezclamos con el puré y unas cucharadas de salsa.
    Untamos un molde rectangular con mantequilla y lo llenamos con el puré, lo metemos durante unas horas en la nevera.
    Lo desmoldamos y lo adornamos con el resto de la salsa.
    POSTRE DE NARANJA
    Personas:
    1
    ............................
    Ingredientes :
    1 naranja
    zumo de una naranja
    1 cucharadita de miel
    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas finas, quitándole las hebras blancas.
    Exprimimos el zumo de la naranja y lo mezclamos con la cucharada de miel.
    Ponemos la naranja en rodajas extendidas en un plato y le añadimos el zumo por encima.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    akashiko (19-06-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jejejeej,para el proximo domingo,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir