angelodos
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PAELLA DE PESCADO
Personas:
4
............................
Ingredientes :
200 g de rape
200 g de gambas peladas
200 g de almejas
8 langostinos
Caldo de pescado
Sal
Perejil
400 g de arroz
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 tomate
2 dientes de ajo
............................
Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Rehoga la verdura unos 5 minutos, todo picado muy fino. Añade a la paellera el pescado, las gambas y las almejas. Rehoga bien e incorpora el arroz. Agrega el caldo, el doble que de arroz.
Rectifica de sal y cuando empiece a hervir, pon encima los langostinos y deja cocer 15 minutos a fuego suave hasta que esté hecha y deja reposar.
PASTEL DE MERLUZA TáRTARA
Personas:
6
............................
Ingredientes :
1 bolsa de puré
1/4 kg de merluza
1/4 litro de leche
25 g de mantequilla
sal
Laurel
Para hacer la salsa:
8 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de alcaparras
8 aceitunas sin hueso
4 pepinillos
1/2 kg cebollitas tiernas
1 cucharadas de cebollitas tiernas
1 cucharada de azúcar
sal
pimienta
............................
Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Pasamos los pepinillos, las aceitunas, la cebolla y las alcaparras por la picadora. Lo mezclamos todo con la mayonesa, el azúcar, un poco de sal y de pimienta. Lo guardamos para más tarde.
Cocemos la merluza en 1/4 de llitro de agua, el laurel y la sal y lo ponemos al fuego durante 5 minutos.
Escurrimos y guardamos el caldo de la cocción para más tarde.
Preparamos el puré con el cado del pescado, la mantequilla, la sal y la leche.
Desmenuzamos la merluza quitandole la piel y las espinas y la mezclamos con el puré y unas cucharadas de salsa.
Untamos un molde rectangular con mantequilla y lo llenamos con el puré, lo metemos durante unas horas en la nevera.
Lo desmoldamos y lo adornamos con el resto de la salsa.
POSTRE DE NARANJA
Personas:
1
............................
Ingredientes :
1 naranja
zumo de una naranja
1 cucharadita de miel
............................
Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas finas, quitándole las hebras blancas.
Exprimimos el zumo de la naranja y lo mezclamos con la cucharada de miel.
Ponemos la naranja en rodajas extendidas en un plato y le añadimos el zumo por encima.
Personas:
4
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Ingredientes :
200 g de rape
200 g de gambas peladas
200 g de almejas
8 langostinos
Caldo de pescado
Sal
Perejil
400 g de arroz
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 tomate
2 dientes de ajo
............................
Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Rehoga la verdura unos 5 minutos, todo picado muy fino. Añade a la paellera el pescado, las gambas y las almejas. Rehoga bien e incorpora el arroz. Agrega el caldo, el doble que de arroz.
Rectifica de sal y cuando empiece a hervir, pon encima los langostinos y deja cocer 15 minutos a fuego suave hasta que esté hecha y deja reposar.
PASTEL DE MERLUZA TáRTARA
Personas:
6
............................
Ingredientes :
1 bolsa de puré
1/4 kg de merluza
1/4 litro de leche
25 g de mantequilla
sal
Laurel
Para hacer la salsa:
8 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de alcaparras
8 aceitunas sin hueso
4 pepinillos
1/2 kg cebollitas tiernas
1 cucharadas de cebollitas tiernas
1 cucharada de azúcar
sal
pimienta
............................
Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Pasamos los pepinillos, las aceitunas, la cebolla y las alcaparras por la picadora. Lo mezclamos todo con la mayonesa, el azúcar, un poco de sal y de pimienta. Lo guardamos para más tarde.
Cocemos la merluza en 1/4 de llitro de agua, el laurel y la sal y lo ponemos al fuego durante 5 minutos.
Escurrimos y guardamos el caldo de la cocción para más tarde.
Preparamos el puré con el cado del pescado, la mantequilla, la sal y la leche.
Desmenuzamos la merluza quitandole la piel y las espinas y la mezclamos con el puré y unas cucharadas de salsa.
Untamos un molde rectangular con mantequilla y lo llenamos con el puré, lo metemos durante unas horas en la nevera.
Lo desmoldamos y lo adornamos con el resto de la salsa.
POSTRE DE NARANJA
Personas:
1
............................
Ingredientes :
1 naranja
zumo de una naranja
1 cucharadita de miel
............................
Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas finas, quitándole las hebras blancas.
Exprimimos el zumo de la naranja y lo mezclamos con la cucharada de miel.
Ponemos la naranja en rodajas extendidas en un plato y le añadimos el zumo por encima.