Resultados 1 al 11 de 11






Ayuda Dream 500s


Estás en el tema Ayuda Dream 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, he montado a un amigo un DM 500s con la imagen (Nabilo V8 mod lonas V4 mbox - newcs) siguiendo el manual, cuando testeo los peers con el MCC me da la lista correcta con los colores correspondientes pero en el apartado ECM/PID info me dice "no info", el tema es que no hay luz en ningun canal. Por si es de ayuda, tenemos plato comunitario y las listas que estan por aquí no valen ninguna asi que hemos tenido que hacer una busqueda desde el deco. Necesitaria ayuda ya que ando un...



Este tema tuvo 1458 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de stasia

    stasia ha iniciado este hilo.
    stasia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola a todos, he montado a un amigo un DM 500s con la imagen (Nabilo V8 mod lonas V4 mbox - newcs) siguiendo el manual, cuando testeo los peers con el MCC me da la lista correcta con los colores correspondientes pero en el apartado ECM/PID info me dice "no info", el tema es que no hay luz en ningun canal.
    Por si es de ayuda, tenemos plato comunitario y las listas que estan por aquí no valen ninguna asi que hemos tenido que hacer una busqueda desde el deco.

    Necesitaria ayuda ya que ando un poco perdido y ya no se que hacer.

    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has desactivado la corriente de la lnb.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de stasia

    stasia ha iniciado este hilo.
    stasia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Si, lo he probado con y sin tension en el lnb y en ambos casos he obtenido el mismo resultado.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    bueno al ser comunitaria esta capada,al meter la lista no se ve ninguno?????,y si la as hecho una busqueda con el aparato se ve algunas¿¿¿¿¡ date cuenta que las comunitarias al estar intaladas,por la casa original,capan ciertas frecuencias H o V,porque intervienen otros factores,cuentame........
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de stasia

    stasia ha iniciado este hilo.
    stasia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Si, cuando hago la busqueda si me encuentra bastantes canales, pero el tema es que no tengo luz aunque el MCC me dice que hay enlace con los peers (d1-5, d2-170, d3-880), lo que si noto comparandolo con el mio es que en el apartado ECM/PID info del MCC de dice "no info" cuando ahi deben aparecer datos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Hispasat podrías tener? si es así cambia a astra....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de stasia

    stasia ha iniciado este hilo.
    stasia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Es astra


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de vimon

    vimon está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    17


    Reinicia desde el menu


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de stasia

    stasia ha iniciado este hilo.
    stasia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    He probado a reiniciar de todas las formas posibles, el tema es que le cargado la misma imagen que tengo yo y que no me da ningún problema y es su caso no hay manera, la unica diferencia es que tiene ONO y un cablemodem un tanto delicado, no se si puede venir por ahí el problema.


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    dices que las listas no valen a que te refieres puesto que las listas van bien habre los puertos o mira que no haya gente repetia hay muchas cosas qe pueden influir incluso que no este bien instalada la imagen


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Trate de usar un medidor para ver si el conector lnb_in las 12 / 18 voltios necesarios para alimentar la LNB.
    Si la tensión está presente, entonces puede ser el sintonizador, pero si no, es posible que no cambie el MOSFET de potencia, protección o casting (o ambos!)
    Colocar la foto de la placa donde se encuentra el fusible....
    [IMG=http://img807.**********.us/img807/7923/lnbfuse.jpg][/IMG]

    Última edición por jimirevenge; 03-07-11 a las 12:28
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

Subir