Resultados 1 al 10 de 10






problema con la configuracion del sintonizador


Estás en el tema problema con la configuracion del sintonizador dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola tengo problemas con la configuracion del sintonizador ayer estaba actualizando mi lista de canales con el dreamset que me iba todo ok la dream , le actulice mi nueva lista de canales en la dream y en el momento que justamente reinicie se me fue la luz, cuando la volvi a reiniciar de nuevo me pone canal no disponible revise la configuracion del sintonizador, bueno pues lo miro y esta bien puesto a un solo satelite y cuando le doy a busqueda de canales solo me salen 60 canales de...



Este tema tuvo 1967 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Hola tengo problemas con la configuracion del sintonizador ayer estaba actualizando mi lista de canales con el dreamset que me iba todo ok la dream , le actulice mi nueva lista de canales en la dream y en el momento que justamente reinicie se me fue la luz, cuando la volvi a reiniciar de nuevo me pone canal no disponible revise la configuracion del sintonizador, bueno pues lo miro y esta bien puesto a un solo satelite y cuando le doy a busqueda de canales solo me salen 60 canales de astra en la busqueda en lugar de los 1500 que salian antes vamos que no me sale ni la informacion de los canales haber si me podeis hechar una mano que no doy con ello pa que me salgan toda los canales que salian antes bien los xml los he mirado y estasn bien y le he metido una lista de canales actuilida y nada haber si me podeis hechar una mano un saludo.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    le as vuelto a cargar la lista de canales??,intentalo a ver..........
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  4. #3
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    le as vuelto a cargar la lista de canales??,intentalo a ver..........
    si le he metido la imagen dream elite mod lonas y al principio que se la meti iba perfectamente bien pero ahora ya he probado con todo le he mirado los XML satellites por si estaban mal y nada ,le he metido una lista de canales nueva actulizada descargada de aqui del foro y tampoco le he metido ya cuatro imagenes y me sigue dando el mismo problema ya no se que mirar haber si me puedes hechar una mano un saludo



  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pero ves ciertos canales?, si la respuesta es si, pienso en la lnb que es mas barato, o sino el sintonizador, pero es cuestion de probar, si le has cambiado la lista de canales varias veces, la imagen tambien (habras probado con varias diferentes, no?), pues reza para que no sea el sintonizador, es caro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #5
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    si la verdad que ciertos canales alemanes si que los veo por astra pero los de aqui de españa no me sale ni uno



  7. #6
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    bueno el tema de los canales ya lo he arraglado ahora el problema que tengo que no me arranca el mbox y eso que lo hice arrancar bien hace dos dias a tras pero hoy no se que pasa que no me arranca el mbox ya lo he mirado todo y no se que me falta el inadyn ya le tengo activo,el cswarecfg. correcto los atributos se lo he pasado a 755 no se que se me escapa pa que arranque la dream elite V.133dv3 mod lonas E2-news + mbox haber si alguien me puede hechar una mano un saludo
    Última edición por luigi86; 21-06-11 a las 06:44



  8. #7
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    bueno al final me arranco lo consegui hacer funcionar un saludo a todos



  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    luigi,que pasaba con los canales??,como lo as resuelto?????????...........
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  10. #9
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    si te lo digo me que to flipao subo a la antena y estaba desaflojado la tuerca del cable del lnb la he apretado bien con una llave y ya me rulo vaya tela nunca me habia pasado, un saludo a la gente que me ha hechado una mano por si alguien quisiera actualizar su lista de canales astra os la paso el enlace de esta pagina pa los que querais meter mi lista de canales a mi gusto jejejje le podeis meter mas canales a vuestro gusto para astra para alargarla un saludo.

    http://www.megaupload.com/?d=3T6348GU



  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cierro el tema tema solucionado



Subir